陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

从昆明回来了,明天回到上班了
恩,这几天很开心~我也会记得的~
累了,睡了,安
看快乐大本营,说起主持人,我说谢娜和张杰很配。
一朋友说分手了…
怎么可能?开始不信
后面一个嘉宾和主持人唱歌环节,谢唱起爱笑的眼睛,突然想哭,开始相信她的爱情真的残缺了
歌唱完了,言及痛处,谢情绪一时触动,低头拭泪,但在何的帮助下化解了直面镜头的伤痛,突然很心疼谢娜…
一直在银幕前的她总是笑脸对观众,那几秒里她也只是个普通的小女人,不再是那个超人一般的谢娜。
娜娜,加油,你的粉丝一直在你身后支持你,没了爱情的你,一样美丽!
我不喜欢张杰…
我不知道要说什么…
恩,有时候有些东西是给自己的,你要记得并学着去做到!
登陆手机QQ,看到你的心情,才知道你的近况…提到的有些字眼,有点担心,因为你是那么骄傲的女子…
你们都是结婚后才跟我说结婚了…呵,总是悄悄的,情况一直没变,我呢…恩,没准也跟你们一样呢~说不准什么时候我也结婚去了…
在我不想一个人坚强的时候,我想要一个能帮我撑起一片天空的男子,我只想安静…
宅子,愿你一切安好!愿你的他不曾辜负于你!
…………………………
今天的我,有些奇怪,我知道…
我也不喜欢这样的我…
看着只是不舒服,特别…
呼,安啦
有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。
白开水,你的每个帖子都让人豁然开朗~
好久不见,祝一切安好~
洗个澡,舒服~可睡意跑了…
主要的一点:草莓…这套大号睡衣真的大了…像小孩穿大人的衣服…:'(

这两天心情一直很奇怪…莫名其妙的烦躁…
今天高架桥上走的时候,看见远处的摩天轮,心情一下很激动!
我记得一句话,说看见摩天轮就能看见幸福,我不知道这是不是真的,但一直以来我都这样认为的
跟姐说了,下次上昆明一起去坐,我渴望更接近!
突然一下想起很多,触动某根弦,特想哭…
恩,有些东西也突然想开,心情也好了些~
呵,像白开水说的,把那些不甘心都丢开吧,活轻松一点,很多人都在关心我~
谢谢你们!
白开水,你的每个帖子都让人豁然开朗~
好久不见,祝一切安好~
浅浅 发表于 2009-12-10 00:14

明白就好,也把你的祝福带给社区所以的朋友。一切安好