陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一生平安

看看6.17凌晨5:10分偷着强拆西门片区。

迦南望爱 发表于 2013-6-19 13:58
强拆是不对 ,但为什么其他人都搬了,只是这几家还不动? 补偿没到心理价位吧?有一天我从一个老太太 ...

赞成
陆良柟韧 发表于 2013-6-19 18:29
朋友,你们基督教要怎么才能加入,有些什么要求?

陆良柟韧 :
谢谢你能提这个问题!

圣经:约翰福音:一章12节   凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。
圣经:的最后一卷书启示录   三章20节   耶稣说:“看哪!我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。”

亲爱的朋友,现在耶稣是在你生命门外还是在门内呢?你会邀请他入内,还是将他拒之门外?你不要以为可以常常轻视或拒绝他的邀请。因为岁月无情,年寿有限。人死后便再没有机会接受基督,到时后悔就太迟了。

如果你已经准备让他进入你的生命里,请先找一个可以让你安静独处的地方。默想耶稣对你的大爱——他在十字架上、受尽耻辱痛苦、身体被钉、宝血倾流——这一切完全是为了你……默想耶稣正叩你心门,等待进入你的生命之门。你已听到他的声音,并切能面对面认识他。
     如果你决定将自己的生命敞开,邀请耶稣内住,下面的祷文可能会帮助你。请跟着它一句一句地祈求,并静心思想你所说的每一句话以及所作的每一个行动:

主耶稣基督,我知道自己在思想、言语和行为上都得罪了你,许多美善的事,该作的,我都没有作;许多不该做的事,我反而去做。现在恳求你赦免我以往的过犯。我为我的罪懊悔,我现在愿意脱离一切过犯。你为我舍命,我感谢你,我愿意将生命交托你。现在求你进入我的生命里,作我的救主,拯救我,作我的主,掌管我,作我的朋友,陪伴我。谢谢你垂听并答应我的祷告。阿们。

如果你已照上述祷文,诚心祷告,这表示你已邀请耶稣进入你的生命中,那么,他已入住。现在开始藉圣灵住在你心中。耶稣是神——他的应许,必定实现。最后,请记住,不要相信感觉,要相信他的应许。

现在,你已经是神的儿女,是一个重生得救的基督徒了。{:soso_e163:}

有时间请你来教会参加我们的聚会,在教会里,你会慢慢的认识神,领受神丰盛的恩典和享受神博大的爱!到教会我们会送你一本圣经,同时参加我们的灵修生活。

耶稣爱你,{:soso_e181:}他在等你!我们在教会等你!(地址:“陆良信望爱教会”陆良县同乐大道,老鹰雕塑左边,兴达布艺二楼。玻璃上有个十字架,还有“神爱世人”的字)我们恭候你的到来。{:soso_e163:}

chaiqian789 发表于 2013-6-19 15:35
丝厂的内幕,腻友知道?

怎么不知道呀!我就是从那个地方出来的,我们的青春,我们的事业,我们的家都毁在那个可爱的地方了。我们从18岁小姑娘时就拿着1000快钱进了丝厂(入股买地建厂,那时的1000元钱可以建层房子了),后来丝厂的一点一滴的建设和发展那里离开我们了呀。
{:soso_e105:}{:soso_e109:}辛酸苦(哭{:soso_e109:})辣都记录在我们心里呀。
一生平安 发表于 2013-6-17 22:58
拆迁是发展,发展是在合法的基础上建立的。既然是不合法拆迁,那就要抵制。否则一拆迁就回到解放前。看大家 ...

你的观念就是不要发展,你在面对漫天要价时会出钱吗!有时间还是为陆良做一点实事吧!
chaiqian789 发表于 2013-6-18 17:22
没拆房的有什么错,你了解他们的情况吗?还是向您说的“看着大家搬就搬”,已经吃了一辈子的亏,这回这个 ...

乡镇上的人为县城做了许多贡献,烤烟、矿产、蚕茧上了多少税给城里人,所以说没有绝对的公平!
走天涯 发表于 2013-6-19 21:42
“宅基地与商品房地皮不同,没有使用年限限制,可继承永久使用。旧城改造让农民失去宅基地,集体土地变成 ...

我们这个在城内的农村住房,政府你也划一片给我们呀,对呀,竟然是这样,我不要你盖什么高楼给我,我只要在这个区域内的宅基地,你给我宅基地就行,那我早同意拆了!
堂吉蝌蚪 发表于 2013-6-20 09:09
犀利

偏激!!!!!!!!
想不通为什么百姓不愿搬,也想不通谁给的政府那么大的胆来强拆?!陆良真是“热闹”异常
牵挂 发表于 2013-6-20 10:20
乡镇上的人为县城做了许多贡献,烤烟、矿产、蚕茧上了多少税给城里人,所以说没有绝对的公平!

我们还做贡献给了国家呢,是不是要住在北京的人给你福利呢?
当道德失去了约束力只有用法律作为底线,当法律都失去作用,就变成了动物世界弱肉强食,但即使再强大的动物都会遇到克星,可以说真正到了那一步吃亏的是那些正在享受到社会发展成果的人,而不是一无所有的底层人