陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

陆良2014年高考各校喜报

凌波微步 发表于 2014-6-30 09:46
你了解在县城的小学的英语课吗?哈哈哈。欲盖弥彰。

.............................

欢欢乐乐 发表于 2014-6-30 15:58
中考时北辰考上曲一中的人数很多。2013年其它学校抬滑杆

我想知道没有抬滑竿的高考成绩。

走天涯 发表于 2014-6-30 11:28
哈哈!我也不会为谁说话,小学生学英语还是比较好,象我侄儿子到陆良县城学英语就明显吃力!我们队高考上 ...

你为谁说话???!!!哈哈哈,连鲁迅的文章都从教科书里删除了。大文豪的分量也不过如此而已。

鸟君,我想知道3年前的中考状元花落何处???

走天涯 发表于 2014-7-1 10:16
现在谁还看排名,除非你能考上2+7名校,他们的专业几乎都是全国前几名,如果学生的分数不是顶级(云南前400 ...

排名不看,学校不看,你什么都不看,那你看的是什么??感觉???
社会上那么多的从业人,就只有医生最好???就只有走后门的领导最好???

我的高中同学中,混得最好的副处(33-4岁),次一点的大学副教授,(大学教书的几个,西北大学毕业一人\云大毕业一人\财贸学院一人),在各地打工的很多,清华大学那个听说也不咋地,最近才买了房!!或许是因为我没有昆医神校的同学,所以无法对比!!
有一个学医,南方医科大学,混得还行吧!!!
也有大理学院在地区医院上班的,但是曲靖卫校的一人也在地区医院上班
真不知道你从哪里看得出昆医的优越感????

遇女心惊 发表于 2014-7-1 09:23
两位大哥不要争了,再好和再烂的专业,出来都有人找不到工作,有人却混的不错。
打工不一定就不快乐,打工 ...

我忘了说了,那人在说的时候,说了那人在昆明打工,也才2-3000的工资和,他这个农村老师也差不多,所以他爸牛皮吹大了,才抬不起头来!!

不是他爸的错,是他爸没有几十万人民币当敲门砖,就业太难,除非你整体素质强或者机遇特别好,读个石油技校还要30多万才可能给你工作!  详情 回复 发表于 2014-11-4 21:46

走天涯 发表于 2014-7-1 10:16
现在谁还看排名,除非你能考上2+7名校,他们的专业几乎都是全国前几名,如果学生的分数不是顶级(云南前400 ...

其实你有个很大的误期,
你没发现能取到昆医的临床医学专业的学生的考分,就是换到云大也是相对来说稍好一点的专业,,你老拿昆医混得最好那个博士来和云大的极冷专业对比,能得到什么结论????

可以得出一个结论:国人就喜欢凑热闹,拿钱上北辰如是,拼命上医科也如是..

当年,谣盐涨价那次,身边好多人都忙着买盐,大江南北不论价高价低,不论农民\工人;学历高低也是如此..
当时我得出一个结论:国人的素质还有待大幅度提高!!!!

哈哈!2012年云南大学一批录取分数:最高597分,平均518分。2013年云南大学一批录取分数:最高605分,平均544分。 2012年昆明医学院一批录取分数:最高593分,平均528分。2013年昆明医学院一批录取分数:最高630分  详情 回复 发表于 2014-7-1 16:56

东海龙王 发表于 2014-7-1 13:03
其实你有个很大的误期,
你没发现能取到昆医的临床医学专业的学生的考分,就是换到云大也是相对来说稍好一 ...

哈哈!2012年云南大学一批录取分数:最高597分,平均518分。2013年云南大学一批录取分数:最高605分,平均544分。
2012年昆明医学院一批录取分数:最高593分,平均528分。2013年昆明医学院一批录取分数:最高630分,平均562分。

走天涯 发表于 2014-6-25 17:30
说得非常对,陆良北辰中学采用的是衡水一中模式,陆良北辰中学毕业的到陆良一中高考成绩不理想,陆良一中 ...

你做成个杯子,现在要我改成个碗,老兄,怎么个改法?初中就把人的潜力给废了。我看你一天就讲大道理,被人一说,又没道理了。还是83-86年时的状态。

你怎么不讲中国高中教育就把人的潜力费了!  详情 回复 发表于 2014-7-1 22:45

走天涯 发表于 2014-6-30 16:03
我们农村的人和工薪阶级只注重学生汇报,不看学校只看专业,这些学校的好专业不比云大三类重点的一般专业 ...

看了你的言论,我只能笑着说,你还是1983-1986年的你。

那等明年高考时就请你参谋孩子高考志愿!  详情 回复 发表于 2014-7-1 22:46