陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

太爽啦,太鬼火啦

今天去逛街,看到电信营业厅贴出主城68元4M,区县28元4M,便去看了一眼,结果119元全话费版的宽带可以免费提速至8M,我的就提速了,刚测试了一下,下载速率1000K/s,杠杠的。
      云南呢,昆明还好,98元4M,可是陆良竟然限制办理,只给大家开放119元6M和159元6M的,而且新办要预存1799元和2199元,还要用三年,太贵了,我本来这几天陆良家里装宽带,结果吓死人。159也就算了,我都说办了,结果预存1799元承诺3年,每个月还要交112元。
      国务院才强调网络信息建设是基本国策,各地纷纷降低宽带资费,结果陆良反涨不降!

山高皇帝远啊,坑爹!

干。。 你是在哪个营业厅问的啊、 我在东门街这边问的  IPTV另外还要300一年。怎么回事。。
电信是最没诚信的,特別是在电信工作的所谓正式女职工更是素质差,业务更差服务态度十分恶劣,也不知这些无学不术的人是怎样混进去的!
无产阶级 发表于 2013-11-28 13:40
广电还是可以,就是网络质量,比起电信来,还是个坑货,陆良的都是坑货,人家外省地州区县比省城便宜才正 ...

本来网络是种公共福利性质的社会资源,类似于电,公交,公厕之类应该是人人上得起才对,现在搞得犹如到你家窜个门子出来还厚着脸要看电视的费用一般.很多行业都这样都是一二家人把着吃,外人根本插不上脚.没有了竞争和选择当然就变成大狗日小狗古恰古拿了!
革命尚未成功…
他妈的,我刚从开发区营业厅出来,必须要套餐,必须要和手机捆绑,大家一起向工信部投诉,投诉
这种事多了~我的宽带连的时候说,1490送2个手机,合约期30个月,只说每月两手机互打免费还有座机,最低消费119,每月赠送50块,当时想两手机一月再交69就可以打119的话费了,他们电信的人也是这么说的,哪知联上以后只有50块话费,另外交的那个69,应该是79,还绑定了什么来电显示(必须有一个手机开通)还有个什么要10块钱,一共79块交的是每个月的网费,后来去东门电信问,人家说就是这么回事。。现在停也不能停。要到2015年1月1日。那两破手机用了还没5个月就坏了,一哥用了2个月就返厂修了,一修就是45天。。后来我想了一下,我这每个月还要交网费。。合计我那1490就是用来买那两破手机的。。。像我这种情况的陆良的太多了~一句话怎么绕都绕不过他们,横说横有理。。。直说直有理。。。就是广大老百姓没理!
电信真的太他妈黑了,真的是直接去抢人算了,怕是想钱想疯了,想起来就会资呢。我本来打算要安装,但是价格高的离谱,真的都是捆绑式消费了。但是现在移动和铁通合并了,中枢派出所对面的铁通营业厅真的很划算了,一年才580元,每月还送480元的话费,每月返回35元,最低消费才48元,真的划算了,活动期好像截止到12月底,相当一年才100的网费。我不是铁通的工作人员,我只是刚装了铁通的宽带,有感而发罢了。真的大家提起电信就是一肚子火,像这样的竞争电信还不改变策略,我们就等着看电信倒闭吧,关门大吉。
一群吸血鬼
俄老家那里以前有个区宽带是免费的......那日子爽
闲散懒人 发表于 2013-11-24 18:18
一群吸血鬼

就是啊
异面 发表于 2013-11-24 18:22
俄老家那里以前有个区宽带是免费的......那日子爽

双桥?
无产阶级 发表于 2013-11-24 18:25
双桥?

恩恩。不过现在属于大足的了
异面 发表于 2013-11-24 18:26
恩恩。不过现在属于大足的了

本身都是大足,那哈是开发区的嘛,綦江万盛都并了,新闻吧?我就说陆良得不得把青山宽带免费嘛,不多收你点就不错了。
我2M60
差不多刘先生 发表于 2013-11-24 18:48
我2M60

那是原来办的嘛
陆良本来就是这种