陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陆良县城厕所总攻略

别看陆良县城新区那边建设的还像模像样,但看一个城市的品味是要看细节的……而陆良县城的街道上,至今不见一个垃圾桶,甚至没有免费公厕,连收费公厕也少之又少,由此可见,陆良县城是个超级没品的城市!!!

俗话说,人有三急,上厕所最急!陆良这个城,似乎只是为生活在其中的人而设的。对于外来寻求机会与合作或旅游的人、甚至辖区里本土民众进城,来说,这都实在不是一个好地方,因为没有厕所,人又不能不吃喝……

我发此贴,专为解决此问题而来,兄弟姐妹们走过路过,切莫错过,把你知道的,去过的,免费的,收费的厕所都写下来,也好方便后来人!!

我先来抛砖引玉:

印象中,传说中的厕所:

免费的:各网吧厕所(进去时要假装找人),各医院厕所(进去时要假装看望病人或假装病人),原皮革厂内(以前经常去那坐车),各中学内(要求:面相嫩,否则会被门卫赶出)

收费的:一中斜对面,陆良客运站,同乐市场内,……
这个实用啊,加精了:)
好贴,楼主有心了。
哦,红绿灯那龙腾对面有个收费的
厕所还确实很少,楼主说的这几个厕所,经常去的一中斜对门,收费很贵~~~~
陆良的大众澡堂子也很少啊,就拿各学校来说,基本上没有,夏天男孩子无所谓,光天化日下照冲凉水,可冬天呢?女生就更惨@当年为了洗个澡跑了宾馆跑丝绸厂。出钱找罪受~~~~~
陆良唯一多的就是银行和酒店?无论你在那个十字路口,基本上都能看到几个银行和酒店。估计陆良是为富人建设的城市,不适应穷人生存
{:3_77:}大家都忙着存钱
呵呵,是啊现在的陆良么是跟以前有些不同了,路边上不是没有垃圾桶,是有的时候没有懂得去珍惜几脚就踹了买废铁,只能说公共意识差
我顶