陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

……时光仍在,是我们在飞逝……

己丑年,辛未月,庚辰日。晴。
破旧的车站。
送别的我,远行的你,无言……
你轻轻摇了摇手,汽车缓缓行使,我转身,背道而驰……

阳光,依旧,灿烂。
我,依旧,一身黑色。
一直很喜欢阳光下一身黑色的感觉。
朋友说,喜欢黑色的人缺乏安全感,因此心里特别渴望明媚的阳光。
可是,无论多么灿烂的阳光,也有它照射不到的角落。
或许,是要变天了吧……

己丑年 ,辛未月 ,辛巳日。晴。
单位。
同事说,快立秋了。
真的要立秋了吗?
今年的秋天似乎来的早了一些……
恩,应该要变天了。

己丑年,辛未月,壬午日。雨。
下雨了。
很大很大。
曾经两个人的雨伞,遮不住独自寂寥的身影。

收到你分手的消息了。
意料之中,似乎又意料之外。
你说,全世界最不想伤害的人就是我。
可是,你知道吗?
我是多么的愿意被你伤害,只要你回来……

朋友说,爱一个人就要让她幸福,她的幸福,就是你的幸福。
也许,是我真的不够爱你吧……

己丑年 ,辛未月 ,癸未日。雨。
我递交了辞职。
老板一脸的困惑,我抬头看了看窗外的雨,自言自语:要立秋了……
不知道从什么时候起,我竟然开始讨厌秋天了。

在门口的超市,我拿了一条红塔山。
老板娘笑了笑,换口味了?
有吗?我惊慌失措……
我到底想要改变些什么,抑或是躲避些什么?

己丑年 ,壬申月 ,甲申日。晴。立秋。
午后的阳光,有些慵懒,有些敏感;有些静谧,有些忧郁。
我便在这窗内,守着阳光,守着孤寂。
当甜蜜的梦,被午后的阳光惊醒,我便成了一个忧郁的孩子,独自守着这温柔的阳光,慢慢回忆……

评分

浅浅 + 6 奖励原始

有才有才。。。
有文化```
就是与众不同
时间会改变一切的
欢迎楼主~
恩,看看向日葵吧,现在正是开花季
嗯嗯
不知道说什么了
爱情是一很奇怪的东西
爱 一 个 人 不 至于愿意被他伤害吧
爱情事美好的,婚姻事庸俗的~~~~~~~~~

这个世界美好的东西太少,我们只有庸俗的活着~~~

不过也没什么不好的~~~~~~
生活呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!