陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陆良一次相亲聚会【乌托邦CLUB】

最近看到论团很多女性朋友和男性朋友在群里找男朋友或女朋友的··在此乌托邦酒吧出面帮大家组织一次比较全面和完善的相亲聚会··我们酒吧提供一个场所和一个机会让大家互相了解和沟通··希望大家捧一下场··帮助一下做起来这个活动··
报名条件:1、稳定的工作和收入
                  2、无不良嗜好【黄、毒、赌】
                  3、身体健康无任何家族病史
                  4、至今未婚或者离异
报名方式:QQ:406505049
                 电话:13769866662
                  或者论团留下联系方式
请广大朋友互相转告和通知··本酒吧会对报名者进行考察和调查··对于信息假冒和造假者本酒吧一律不予理睬和通知

具体活动时间:看人数和条件的允许下不定期开始
                         具体时间会电话、QQ、论团通知到本人
哈哈 这个活动好啊 我支持一个  
来个假面舞会不是更给力

假面舞会看不清楚人呀...面对面的了解点更好吧...  发表于 2011-9-20 17:20
回复点评:有感觉了再看真面目,给大家一个缓冲
楼主,我只想去里头坐坐,看看风景,也不相亲,也不吃东西,给可以呢
这个活动是要支持一下的!
小雨初晴 发表于 2011-9-20 17:14
哈哈 这个活动好啊 我支持一个

欢迎大家报名啊··

额...我刚刚结束单身么...以后论坛聚会就来你们那啦...嘿嘿...  发表于 2011-9-20 17:37
放逐 发表于 2011-9-20 17:23
楼主,我只想去里头坐坐,看看风景,也不相亲,也不吃东西,给可以呢

嘿嘿··可以可以··
宁静致远 发表于 2011-9-20 17:27
这个活动是要支持一下的!

希望大家大力帮助宣传啊··
是的是的!