问鼎 发表于 2014-5-16 20:01:34

141319 发表于 2014-5-13 15:15
奶奶的声音都听不出,还要开门望望才晓得!

文字上的穿帮,打字上的乌龙。

问鼎 发表于 2014-5-16 20:02:18

小赖 发表于 2014-5-13 20:50
画面感太强了   有时间拿给长辈们看看

长辈看见开南盘江最有感觉。

问鼎 发表于 2014-5-16 20:02:47

风吹彩虹 发表于 2014-5-15 13:37
很好,值得收藏

随便拿去花。

墨斗 发表于 2014-5-16 20:32:08

问鼎 发表于 2014-5-16 19:42
主要还是写好了帮我,来指正,词总是现写现想到的,并不是拿着现成的方言词汇来造句。我9写到一半啦,用 ...

祝贺一下{:16:}

梦天洞,咋个我读不出是哪样?一般还是要放在句子情景最容易一眼就看出意思。

墨斗 发表于 2014-5-16 20:37:14

问鼎 发表于 2014-5-16 19:56
有时可以,有时不可以,主要是链接的根目录,不稳定。

你精心挑选的歌,本帖我点开好多回了,一次总不可以播放。

我推荐一个方法,你看看教程http://www.luliang.org/home.php?mod=space&uid=3397&do=blog&quickforward=1&id=5710

问鼎 发表于 2014-5-16 20:37:55

墨斗 发表于 2014-5-16 20:32
祝贺一下

梦天洞,咋个我读不出是哪样?一般还是要放在句子情景最容易一眼就看出意思。

比仿说,你昨天约我接天打球,我接天告送你可以出发啦,你表示认不得出发整乃样,我就嘈你是个梦天洞。

问鼎 发表于 2014-5-16 20:41:29

墨斗 发表于 2014-5-16 20:37
你精心挑选的歌,本帖我点开好多回了,一次总不可以播放。

我推荐一个方法,你看看教程http://www.lul ...

对个倒是还没用过,我看影音天堂,里面有的喊个不会武功的,整乃个就太牛啦。

墨斗 发表于 2014-5-16 21:25:09

问鼎 发表于 2014-5-16 20:37
比仿说,你昨天约我接天打球,我接天告送你可以出发啦,你表示认不得出发整乃样,我就嘈你是个梦天洞。

噢,那“梦天洞”这三个字我看着很满意啦!

溢意 发表于 2014-5-18 15:55:37

精彩!很多都是自己听惯了,这些年又很少听到的!

xj_xxzx 发表于 2014-5-19 21:05:26

赶快更,很有意思 ,看完了,有回味家乡了很多……
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 家园(8)