wall 发表于 2014-5-4 21:54:17

我腻个me折么dei分怕只有我们陆良人能看得来,
好东西,必须支持

墨斗 发表于 2014-5-4 21:57:27

问鼎 发表于 2014-5-4 20:26
对台事情我没忘记掉,好像是喊个夏乃样的要的,我是打算后续整个打包发,和你对张不一样,你对两张我也收 ...

那就应该是@夏夕淼。我一直有小点好奇这个人物,直接推测不出她年龄范围,按头像、跟帖性格感觉像70后80后,但按学识或者佛性,可能是长辈。

问鼎 发表于 2014-5-4 22:15:25

wall 发表于 2014-5-4 21:54
我腻个me折么dei分怕只有我们陆良人能看得来,
好东西,必须支持

接天之前我也是尼个麦着。但是有个人回帖告送我,他是在陆良生活了20年的外地人,表示也望得懂。我就改变了之前的想法。你的支持,也是我继续写下去的动力。

问鼎 发表于 2014-5-4 22:22:50

墨斗 发表于 2014-5-4 21:57
那就应该是@夏夕淼。我一直有小点好奇这个人物,直接推测不出她年龄范围,按头像、跟帖性格感觉像70后80 ...
我一哈也找不着集体是乃噶,我也不喜欢根究别是个乃样人,不过我有时候道会想,陆良累累路路走着街上对些人。他们给认得,陆良还有个论坛。

墨斗 发表于 2014-5-4 23:20:02

问鼎 发表于 2014-5-4 22:22
我一哈也找不着集体是乃噶,我也不喜欢根究别是个乃样人,不过我有时候道会想,陆良累累路路走着街上对些 ...

差不多,这些无比聊的问题我们都想过。

素面朝土 发表于 2014-5-4 23:37:46

问鼎 发表于 2014-5-4 20:23
哈哈,我要多造些,给你盗走的一文不值。

没有啊,我看到了很感动,我以为一辈子见不到了。

桔梗 发表于 2014-5-5 09:26:48

说陆良话的少掉,说马普的dei哈倒是多

CX036 发表于 2014-5-5 10:03:45

感谢楼主分享!这一集的不错啊,很精辟!期待后续!

取个什么好呢 发表于 2014-5-5 12:34:52

对些照片珍贵的蛮lia,文字也是牛B闪闪的,看了得仿重新经历了一遍童年。

伊洛 发表于 2014-5-5 14:11:30

恒远的经典,楼主可以出书了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 家园(8)