淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2009-12-30 13:01:09

原来直觉只对不熟悉的人有效果,对待亲密之人,一点都不可靠
言之有理!

浅浅 发表于 2009-12-30 23:02:35

我们都太在乎对方,都害怕做出的选择而伤害了对方,所以选择了后退…
可是,现在的我,真的疼了,我不要你们的成全,不要!
如果我能不出现在你们之间,是否结局会不一样?
很久很久以前,我一直觉得自己是在迁就我在乎的你们,但突然发现原来是你们努力迁就我的时候,幸福的疼比真伤到的疼更深刻…
你们要我怎么来还你们的情?
……安了,海

小妮子 发表于 2010-1-1 14:05:32

浅不要那么伤感
   09年之前的一切就忘了吧
2010年重新来过

浅浅 发表于 2010-1-1 21:20:06

这几天手机都元旦祝福信息多,心里没什么感觉…
今天早上起来半天,突然想起,今天2010了,总算感觉跨年了…
三羊说让我用四个字总结下09年,想半天,平淡无奇…貌似真的没什么变化
今年呢?我希望有变化!

浅浅 发表于 2010-1-5 23:45:08

回来了
美女总算是修成正果了,祝福你们白头偕老,早生贵子!
你们的结婚,我看到了爱情的延续~
我想要再一次的飞翔!!

浅浅 发表于 2010-1-6 20:42:27

摩天轮还是幸福的
月月说:摩天轮跟恋人一起坐很浪漫~
恩,我赞成,但我想我宁愿去选择那种刺激式的吧~
机器上升的时候,我真的有种感觉我在慢慢的飞翔~
可惜在顶点停住了,那会有些惆怅,我希望一直向上升的~~
飞翔,感觉很棒
下次换个地方,去看看有没有更刺激的~
我发现我还是能承受的~

浅浅 发表于 2010-1-8 22:56:49

幸福的感觉,当梦想成真的时候,我是最幸福的女孩!
安!

浅浅 发表于 2010-1-9 23:21:05

2010年1月9日
早上四点起床,五点半坐上大巴,七点半到昆明,八点二十坐上开往丽江的直达火车
第一次坐这长时间的火车,感觉很兴奋~
主要是因为我前方的目的地是丽江,我梦里都想的神秘城市~
明天是哥哥的婚礼正宴,要在嫂子家里,流水席的宴席,我想也有意思~先看下这边的结婚习俗~
计划十一号开始丽江的梦之旅!
先睡了,晚安!
梦里有你吗?晚安。

浅浅 发表于 2010-1-11 01:32:50

2010年1月10日

我在的村子村名叫拉市湾,嫂子家刚好处于一座小山脚下,站在二楼楼梯口便能看见玉龙雪山,远看雪山顶上有很少的白,不像原来看过的照片上那样山顶都是白…雪化好多,会不会再几年,玉龙雪山不再名副其实了?…
早上七点起床,陪嫂子进城化妆,影楼位于七星街,墙上很多照片,都是些幸福的新人,丽江的外景很美,所以吸引了很多外省的朋友到丽江拍婚纱照~我以后也想到这拍~
看到一张照片,天空很蓝,湖水里是另一个澄静的天空,以为是拉轱湖,化妆师说是拉市海~一定要去看看!
这边的结婚喜宴有特点,整村的人都来做客,吃饭时是流水席~每次十桌,十一点开饭,首先是老人或者是外村的亲戚,这十桌吃完了,再换下一批,依次循环,早饭基本上可以吃到下午三四点~
然后晚饭继续,但基本都是本村的人了~
晚饭过后,在院子中间端出铁盆,放上柴火,燃起后,开始围着跳舞~
笨手笨脚的我当然也被拉上去~大家围着火焰开始跳了起来~老人,年轻的,甚至是五岁的小孩都会跳!
呵呵,很开心很开心~虽然我们几个很笨拙,但大家都开心的笑着跳着~
值得纪念的一天!
明天早饭后,第一站丽江古城!
我很期待古城的小桥流水、风车,还有那有特色的酒吧~
夜,晚安,飞翔的夜!

浅浅 发表于 2010-1-12 01:56:34

今天很累了,安
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 那些流年细语