夜小三 发表于 2009-11-7 00:12:20

帅…胆小鬼一个…
某人,记得照顾好自己

夜小三 发表于 2009-11-7 11:47:45

当你能承受一切不能承受之后,你会变得更坚强
软弱,永远不会是你的代名词,要相信

夜小三 发表于 2009-11-9 00:28:15

迷惘的人有很多,不过你要收拾起你的软弱,回到那个一无所有,决定背水一战的你
我们熟悉的你,而从头再来也永远不是笑话
丫头,加油!直到遇见那个愿意照顾你保护你的男人!

浅浅 发表于 2009-11-11 22:43:25

:loveliness:呵呵,小三同志还是这么可爱~~

今天是11月11日
都说是光棍节吧,不过11是两个1啊,也能算是一对的好像征啊~
呵呵,祝福论坛的大家天天都快乐~

人呢,要是本来就想去自私的做事情,那就请自私到底,别去伤害无辜的人
我讨厌那些明明想自私,但最终总是在找借口的人们,我看不起你们

属于我们的群呢,没有了
所以我也出了那个乌托邦,原来的都没有了,后面的乌托邦,我一直都不想懂~~

最近,还在考虑,离开或者是留下
都一半了
明天又要早进公司。。。安拉

浅浅 发表于 2009-11-15 21:17:33

我只愿忆起初见你时候的微笑
真的,其他的就全忘记也好
只要记得那个微笑
永远不见面也好
我真希望你感冒一次,不过甲型那个就免了:P

浅浅 发表于 2009-11-24 20:56:20

感冒感冒。。。
细细的疼,然后凉凉的。。
我太讨厌了。。。
大家都说我今年就没起个好头,大过年的就感冒了,所以今年一年都不好。。。
哎,神啊,快点让我好起来吧。。。。

绝情浪子 发表于 2009-11-25 00:45:52

什么也不说了 就3个字想打人

浅浅 发表于 2009-11-28 16:36:36

…浪子,我没惹你吧…
你要打谁…

浅浅 发表于 2009-12-2 00:36:51

想念
宝,照片很美,你是我到现在见过最美的新娘!
我很想亲口对你说出这些话,很可惜,你的婚礼是我跟睿都错过的…
你一直都是最美的~我们可爱调皮又性感的精灵~
愿那个他能收藏你所有的一切,你廿愿为他蛰伏,就要幸福的生活,那是我们共同的理想
相亲相爱,不离不弃。

浅浅 发表于 2009-12-2 18:51:41

有好长一段时间
我不会主动去想你们
呵呵,淡淡的幸福里总是带着些许伤感
我们都变得忙碌起来
上线你们都习惯隐身了,我们从熟悉的慢慢变的疏远。。
我想抓住什么,可是又无能为力,这样的感觉是最可恨的
亲爱的宝,我总是在某个瞬间想起你们,让我想哭
我不是柔弱的女子,可是,想起你们,我总是想哭
你们给我太多幸福的感觉
就算我们开始陌生了,也要幸福的生活
走到哪,我还是会记得你们
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 那些流年细语