我一直微笑 发表于 2009-12-10 12:55:59

这是什么呢·······

浅浅 发表于 2009-12-11 23:59:49

今天真的有些累…
十一点到家,洗个澡轻松好多~
手机上Q,依然是零数
恩,忘记有多久没进白空间了,打开,看见一对粉色钻戒,情侣空间~真浪漫~是不~
恩,说真的,我想你幸福,呵,你应该也快结婚了吧~
白,记得幸福
时间真的很快,我们都无力去阻止什么,大家都幸福就好,心底有个角落是不被碰触的,那里不会成伤,只有温暖和淡淡的幸福,还有祝福。
亲爱的宝,晚安,愿我梦见你们~

馨月 发表于 2009-12-12 02:31:48

夜.静静的.带着一丝丝凉意~~~~~登上Q一看,寥寥无几,厄,一看时间都~~~~恩.这种时候出夜店的朋友们在happy几乎都安安入睡了吧.而我,又一次失眠....在进社区.想到自己的心情...看到亲爱的浅回帖.我眼中的泪水不有自主落下,湿润两旁脸颊....厄.我这是有怎么了,我问自己,可心那股伤痛且久久在那里隐隐作痛,我不愿在想到起,可~~~~往事不回头!!!!!!安了安了

浅浅 发表于 2009-12-14 14:41:01

昨晚的我,虽然很莫名其妙…但我一点都不想去解释什么。
2005年,沉重的一年,压抑的我第一次大哭,在电话里吓坏了远在千里之外的桐英,若是很近,那我想我不会累这么久,久到近乎有时候的麻木,甚至会觉得有时候哭都很累…
可昨天晚上,我还是哭了,却是再没有第二个桐英为我担心了,所以又坚强了一回…
我并没有埋怨什么…但我接受不了有些东西
十二月十三日

馨月 发表于 2009-12-14 16:06:09

浅,无论怎么你有我们
你也可以和我说,虽说现在我某你坚强
但是,你和我诉说后,心里肯定会好过些
就像你说的,有些事过了就过了,不用在去回忆
嗯,回忆会使自己更加伤感,不是吗?浅,你是我几个最坚强的加油哦
我永远挺你,加油加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

浅浅 发表于 2009-12-14 19:28:55

呵呵,可爱的月月,谢谢你~

馨月 发表于 2009-12-14 21:01:40

亲爱的,浅
我希望我们几个开心,快乐
无忧无虑,自由自在的那样~~~~

浅浅 发表于 2009-12-14 22:05:03

你老是说些月亮在的时候的事情啊~
不过现在是夜晚的呢~~~
恩,我努力做到就是了~~

浅浅 发表于 2009-12-15 22:00:14

国家天空,舍我其谁!
鹰隼大队!很精彩!

浅浅 发表于 2009-12-18 23:43:17

心里有些疲倦…
姐给发了一条祝福信息,我群发给一些朋友,最先回的还是他们俩个~
我问许,今年毕业了吧,打算怎么做?
啊,我还没要毕业!王明年毕业,我后年才毕业,打算考研!

老哥,原谅我,我又记错了…但我不是故意忘记的
不知道是不是思维惰性了,我总是记不住或是记混最近发生的一些事情…
我不追求完美,很久前我便丢失了法码了…
完美,我不喜欢残缺的美,所以彻底放弃

最近,你们谁都别跟我说过去的事,我累,把我当朋友在乎,就别问别说,相信我,这对我就是最好的。

月月,我觉得你这样会很累,我看着都累…能让我累到不想认识你了…
我知道你肯定又看不懂我的意思了,所以又在那难过了…呼
我们看问题的思考方式很不一样…哎,所以我说了希望你的王子快出现,然后保护你这个笨笨的女生。

莎莎,呵,对你我倒没什么说的,你比月月聪明,能知道自己要的是什么,但我并不喜欢你有时候处理事情的方式…这个你知道,好好的你。

今天不知道为什么想在这里给你们说这么多,以后会不说了,因为说多了你们烦,我也累…
睡了睡了…
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 那些流年细语