陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水一角

[民声关注] 霸王收费

要销户 的

你要销户他就要喊你补齐原来欠的钱,可是原来的网就像楼主说的早就 当时就被他们单方面强行停掉了,停了就停了,问题是停了后他还要你缴费,天下哪有这样的事  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:08

yasheik 发表于 2017-5-16 13:39
电信就是霸道,换吧,我是早就换了,让电信滚

说的好

销户也不能乱收费啊!

你要销户他就要喊你补齐原来欠的钱,可是原来的网就像楼主说的早就 当时就被他们单方面强行停掉了,停了就停了,问题是停了后他还要你缴费,天下哪有这样的事

还有,我一个亲戚在贵州要用流量,我就办个60元包月全国两G的(当时要办副卡,又办了一副卡),结果结果结果  去年11月份办的到现在每个月一直只有几百兆,说用不成,我说不会吧,是开的全国两G。后来日老气前几天才去营业厅办理停了这个60元全国两G(她们停60元这个一看才发现是云南境内60元两G,简直是明抢啊,故所以到了贵州才可以用几百兆),停这60元套餐折腾人的问题又来了,按照她们说的带好了身份证去到电信大楼营业厅,又告知你要去里面一间找哪个哪个办才可以,我说其他人给可以办,答复不可以,但那个人又没在使你白跑一趟,第三次又去了里面那个人没在又开会,打通那个人的电话他说你叫其他人帮你办就行啦,结果营业厅的人这次连身份证也不要就办了。本来我的套餐每个月有10多G流量用不完的,还冤冤枉单独办个60元的外省流量,结果办了钱是每个月扣着,用是让你用不成,这什么世道吗。
为什么要这样折腾人呢?街道办、现在的居委会、政府一些部门的窗口办证厅都简化了许多的程序和手续,态度也好,一切方便老百姓,可是,收费的电信怎么还在用20年前的模式办事呢???求解本来是办在贵州可以用的,结果办了只是省内用的,下图就是60元办得个两G的全省流量包,真是遇到贼了,最后还说一句真心话,也是为了电信的长久发展,电信跟移动、联通相比,态度真不好,一定要改善。

一针见血!  详情 回复 发表于 2017-5-25 12:04

陆良电信公司说起来我就想操她妈,办了停掉的业务还会欠费这群孙子

广电跟移动不好都别用电信、让他们坑自己的爹去吧。

就他们那态度简直就渣子。

我也是被电信伤的,办理业务前  忽悠我买了3000的手机 还交了两年的费用, 结果交换机老是掉网,2000多费用都退不出来,,,赏给陆良电信了,,,果断以后再也不用陆良电信了 。。

咋个电信的人也没来个解释哈!还是默认霸王收费了?

他们没得逼脸  详情 回复 发表于 2017-6-16 23:28