素面朝土 发表于 2013-12-20 00:42:44

终于舒坦一点了

原本以为写个论文很简单,可是却真真忙了我一个星期,还是跟学校不同,中国知网找文献还要付费。。。。不过总算写完了,只不过这种没有参考文献只有自己想当然的论点和结论真的可以算论文?
不过终于完成一件事了。
前几天翻东西,无意中看到自己高中的日记本,16开的硬壳笔记本写了满满一本,这种感觉就像丢掉的东西又找回来一样,有一种瞬间被带回过去的错觉。看着当年自己写的东西,虽然有些语句现在看起来有点佩服自己,因为现在写不出了,但是大部分都让自己觉得不好意思,当年我怎么那么傻。
我想把那一本书上的字全部打出来存在E盘可以随身携带,我自己的宝贝,我有收集癖。但是转念一想,当初的很多记忆我现在都忘记了,当时的很多观点我现在也不赞同了。打出来还有什么意义,不如物归原处。
最后一页写着高考倒计时,一天一天划着叉,一直盼望着。
想不到恍惚间,物是人非。
那个趴在教室最后一排看高速的人,再也不可能回来了。
一般此刻生活不好的人,才会怀念过去的生活。那又怎样,抓抓头做眼下的事吧,又有多少事是真正有意义的呢。

张三丰 发表于 2013-12-20 08:26:13

写论文,现在这个时代,原创不敌抄袭呢

差不多刘先生 发表于 2013-12-20 10:05:32

当初我的毕业论文还是请人帮忙写的

哦似懂~非懂 发表于 2013-12-20 10:58:13

路过{:tongue:}

劣徒、 发表于 2013-12-20 13:29:47

报纸

素面朝土 发表于 2013-12-20 14:26:20

差不多刘先生 发表于 2013-12-20 10:05 static/image/common/back.gif
当初我的毕业论文还是请人帮忙写的

叫人帮忙这不要钱嘛,舍不得啊,抄吧,老师一听就知道,比百度还牛。只能自己写了。

素面朝土 发表于 2013-12-20 14:26:33

张三丰 发表于 2013-12-20 08:26 static/image/common/back.gif
写论文,现在这个时代,原创不敌抄袭呢

抄袭过不了关啊

爨音 发表于 2013-12-20 20:50:14

你不是毕业了么,写论文干啥?

素面朝土 发表于 2013-12-20 22:47:25

普通人平常心 发表于 2013-12-20 20:50 static/image/common/back.gif
你不是毕业了么,写论文干啥?

帮女朋友写,她写不来

火钳子 发表于 2013-12-21 20:52:39

写个乃样论文?丢来我给你编,让砖家叫曽看了喷血满天才罢休!
页: [1] 2
查看完整版本: 终于舒坦一点了