爨乡观察者 发表于 2013-5-10 16:58:44

《美丽爨乡 我的家》第二期视频

《美丽爨乡我的家》第二期视频   这期的主体是“占道经营”,希望通过这期节目,大家能真正了解“占道经营”,了解“城管”。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU0ODYxOTcy/v.swf

回到红土地 发表于 2013-5-11 00:26:59

认真的看完了第二期的节目。我充分感觉到陆良县委、政府在面对城市管理开始理性思考,开始善待并下大力气治理我们的城市怪病。陆良已经等不起了,陆良的发展进步需要大家的共同努力。
针对第二期节目我发现一个小小的问题:不管是城管还是我们电视台在面对城市管理当中遇到的占道经营等城市违规行为,城管和电视台都没有讲清楚为什么不能这么做?特别是不能做得法律和法规依据。(依法行政的法律法规依据)。
最后强烈呼吁电视台实名注册账号跟陆论广大网友友情互动。

你别皱眉∥。 发表于 2013-5-10 17:08:00

沙发要坐掉

紫贝儿 发表于 2013-5-10 17:19:44

来抢个板凳坐着看看。。。

友你们好吗 发表于 2013-5-10 17:41:43

{:soso_e113:}板凳有那么好抢的么?不抢是罪过呀!

aihuashuo 发表于 2013-5-10 18:00:52

,嗯 这个题材不错

aihuashuo 发表于 2013-5-10 18:01:58

各种熟悉的街景啊,去过好些地方还真是我们陆良的脏乱差比较刺眼点{:3:}

咱,微 笑、 发表于 2013-5-10 19:28:26

我来问问 主持人给还是单身?

遇女心惊 发表于 2013-5-10 19:44:28

美女主播什么时候能来论坛里和我们互动下下呗

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-5-10 19:53:11

不错的节目,是个很好的开始,真实反应现状问题,希望占道经营的状况能逐步得到改善

简单极致 发表于 2013-5-10 20:21:09

昨天喊王伙子用扣扣发了看了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《美丽爨乡 我的家》第二期视频