Lonely 发表于 2012-3-8 17:28:42

保卫小河沟,爆打俩电工!!!!

今天一到老钓点刚打好窝就来了两电工,点背!!!前次还有朋友说我这边怎么没有电工,刚说的这就来了,我

晕这朋友嘴巴可够厉害的啊!看到他们准备电了我赶紧过去。“哥们,这沟里没有大的鱼,就有点小鲫鱼。”其中一

货竟然说“你TM谁啊?啊?老子喜欢搞小鱼你管的着吗?啊?在啰嗦老子揍你!”这货比我还横啊!他们有俩人,我

不说话走远了,掏出电话给哥几个打了电话!10分钟后来了。一过来二话不说逮住就是一顿胖揍!打完了我很“华丽”的排众人

而出对其中那个和我对话的人说:这两电瓶我带走了,你没意见吧?说完不待他回答我就提着电瓶往旁边的粪池一丢

后和哥几个决尘而去,只留下风中凌乱的俩人....................{:lol:}

天意 发表于 2012-3-8 17:33:09

老兄神武,能透露是在哪里钓吗{:handshake:}

诚实谎言 发表于 2012-3-8 17:43:21

坏人啊坏人

Lonely 发表于 2012-3-8 17:49:32

天意 发表于 2012-3-8 17:33 static/image/common/back.gif
老兄神武,能透露是在哪里钓吗

现在 就是不好找钓点了在一些沙塘里一天 有四五伙 电工去光顾 。

Lonely 发表于 2012-3-8 17:49:43

诚实谎言 发表于 2012-3-8 17:43 static/image/common/back.gif
坏人啊坏人

相信 你也会的

阳光 发表于 2012-3-8 17:56:54

还好我不会电工{:biggrin:}

天意 发表于 2012-3-8 18:09:38

Lonely 发表于 2012-3-8 17:49 static/image/common/back.gif
现在 就是不好找钓点了在一些沙塘里一天 有四五伙 电工去光顾 。

大马路上面,老河里?

喵喵の铃铛 发表于 2012-3-8 18:10:52

ll169110.什么时候再组织一个民间砍伐桉树的组织就更好了~~~满山片野的桉树、纯属破坏环境、比这些电鱼的更可恶~

mmg33 发表于 2012-3-8 18:16:04

鱼子鱼孙 都电没了啊啊 啊

冷陌 发表于 2012-3-8 18:47:13

{:victory:}强
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 保卫小河沟,爆打俩电工!!!!