龙海孤魂 发表于 2012-3-8 19:38:11

好多年没有吃到老河里面的鱼了,等有时间去钓一下,你们带路。{:biggrin:}

遇女心惊 发表于 2012-3-8 19:55:44

估计电鱼的还弄不明白为什么被打

wall 发表于 2012-3-8 20:23:39

打的好,打的解气
要打到他们改行是最好不过了,
楼主顶你

加佳 发表于 2012-3-8 22:18:40

{:handshake:}{:handshake:}

楼主V5,更强呀。

前年了,我有次在一沙塘中钩鱼,我早上去的,很好钩,中午时分,两中年人骑着三轮摩托车,载着小木船和电鱼工具就来了,划着船进入沙塘,刚电鱼数分钟,我记得就是这样冲他俩好说:“不准电鱼,你们给是不知道吗?收拾了上去,不要给收东西还罚款了,你们的才甘心咯!”就只说了这样的几句,他们也就没电鱼了,收工走人了。

其实真希望管理部门去管理一下这些电鱼、药鱼的渔民。

任逍遥 发表于 2012-3-8 22:37:59

楼主是在骗回复,赏你点,现在都信息化了,不要觉得你在别的钓鱼网上复制粘贴来就行,尽然一个字不改,就多了个臭脸,没想法就闷着嘴,不要耍弄大家。鄙视你。

任逍遥 发表于 2012-3-8 22:42:38

忘说了,这则故事我去年年前就在别的钓鱼网看到了

salevan 发表于 2012-3-8 23:49:19

我还是要支持下楼主。如是真滴,树为陆良惩恶扬善典范,如是YY,精神可嘉,值得借鉴人家经验

Lonely 发表于 2012-3-9 14:19:54

任逍遥 发表于 2012-3-8 22:37 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
楼主是在骗回复,赏你点,现在都信息化了,不要觉得你在别的钓鱼网上复制粘贴来就行,尽然一个字不改 ...

我很喜欢钓鱼翁 网站我也发生了这件事,如果你觉得 在陆良不可以发生这样的事情那么你也可以继续鄙视我   无所谓   同时也是借一些事情反应一些问题。

Lonely 发表于 2012-3-9 14:20:42

龙海孤魂 发表于 2012-3-8 19:38 static/image/common/back.gif
好多年没有吃到老河里面的鱼了,等有时间去钓一下,你们带路。

要得

Lonely 发表于 2012-3-9 14:21:17

wall 发表于 2012-3-8 20:23 static/image/common/back.gif
打的好,打的解气
要打到他们改行是最好不过了,
楼主顶你

谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 保卫小河沟,爆打俩电工!!!!