流苏 发表于 2011-10-22 18:14:04

说两个经典的,还是qioqio(瞧瞧),一同事士老来逗dou我,我资了说,怕是我掐了给你qioqio,之前就因为说这个瞧瞧,被他们笑,因为听着很像雀雀,结果他说中间那两字他说没听见,结果就成了我掐你雀雀,狂汗#¥@&%$^~~~@还有一个,陆良人说我们共同的亲人都说别,他们很奇怪,别姐,别家的姐姐,不是自己的。我们说去都说成ki,读书的时候老是被学。还有胯子,读书的时候曾听一个老师讲过个笑话,‘一陆良人在外地公交车上用普通话说,同志,请让让你的胯子。

无心用情 发表于 2011-10-22 18:15:14

挨你的手斧子(毛巾)拿来我开开脸......

无心用情 发表于 2011-10-22 18:23:09

口袋-----你挨我抄丹里乃两块钱拿了梯吃米线......

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-10-22 18:46:03

你这个小金犯,鼻子陆因杠霞的还洒地快嘛,等哈我逮着你么抓死求掉

墨斗 发表于 2011-10-22 18:52:22

流苏 发表于 2011-10-22 18:14 static/image/common/back.gif
说两个经典的,还是qioqio(瞧瞧),一男士老来逗dou我,我资了说,怕是我掐了给你qioqio,之前就因为说这个 ...

说起误听例子啊。有个无关方言的故事,五月份我去给人家拿卫生证,顺便复印了一份,回去交给一个女同事时说:拿嗒,卫生证、复印件。其中一个家伙听成:卫生巾、妇炎洁,接着所有的人爆笑……

墨斗 发表于 2011-10-22 18:56:29

无心用情 发表于 2011-10-22 18:23 static/image/common/back.gif
口袋-----你挨我抄丹里乃两块钱拿了梯吃米线......

钞盾、钞兜。装钱呵呵{:11:}

溢意 发表于 2011-10-22 19:09:15

烂啪啪——这些天下雨,到处烂啪啪的

流苏 发表于 2011-10-22 19:21:23

包背蛇子,形容有点憨。dei个包背蛇子

梦梦 发表于 2011-10-22 19:50:07

到事情是这份事情么,我好滴咋个说呢!

墨斗 发表于 2011-10-22 20:01:51

流苏 发表于 2011-10-22 19:21 static/image/common/back.gif
包背蛇子,形容有点憨。dei个包背蛇子

背时儿子你竟然听出个蛇子{:shocked:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 纯陆良词汇——造句