白雪 发表于 2016-4-21 16:00:11

今夜,我想喝醉

今夜再一次举起酒杯,想痛快的喝醉。享受一下酒醉的滋味,心中太多的不快,压的我郁闷,谁说喝酒是男人的专利,这次,我也要破例醉它一回.......... 今夜,我想喝醉.因为心里 储存了太多的泪,它已经满到了眼角,流了出去,无法收回!所以我今夜想要酒醉,手里握的不是酒杯,握住的是无奈的心碎,它映照着眼底的泪,让我回味。今夜我想喝醉!不想要谁陪!因为我知道,我的心以碎!我知道我已丢了甜蜜的滋味,我知道,我要的只能是自己回味!!所以我流泪......因为我无力驳回. 我现在已举杯,我不知道我是不是已醉,我只知道我在流泪,那不是眼泪,那是心泪.....   一个人思索,一个人醉,一个人苦,一个人累······   今夜,我想喝醉,因为我知道心里的滋味。   今夜,我想喝醉,不需要谁陪,因为我知道我的心已碎。   来,举起杯,把自己灌醉·······            

千手涯 发表于 2016-4-21 16:18:02

我干了,你随意

salevan 发表于 2016-4-21 16:33:26

一醉解千愁!!

博爱 发表于 2016-4-21 16:45:21

喝水最好

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-21 18:01:42

{:lol:}开心也喝酒,不开心也喝酒,喝点酒真刺激。

不想洗脚 发表于 2016-4-21 21:10:43

来来来,
喝完这杯,再来三杯。

zgx540612 发表于 2016-4-22 00:17:14

一篇很好的散文诗,很好地表达了一个人无法说出的苦和闷。{:17:}

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-22 01:35:06

不想洗脚 发表于 2016-4-21 21:10
来来来,
喝完这杯,再来三杯。

伍佰的突然的自我个

孤独的狼mch 发表于 2016-4-22 08:28:28

才女呀!诗不错。赞一个{:qinqin:}

王小帅 发表于 2016-4-22 08:36:01

酣眠固不可少,小畅也别有滋味。遥敬一杯
页: [1] 2
查看完整版本: 今夜,我想喝醉