本丶 发表于 2015-4-18 14:38:14

在外漂泊6年,想回家乡开一个工作室。

09年起,从学校毕业出来至今,一直在装修行业摸爬滚打,
               从云南到上海,都是一步一个脚印走出来的,大到娱乐会所,小到公共厕所,
               基本是个设计的事情,都做过,没敢收过天价的设计,却都凭着良心去做着设计。
               漂泊的日子始终该有个归宿,飘来飘去,还是回家乡为父老乡亲,兄弟姐妹们服务好了。
               这段时间,一直在筹划回陆良开个工作室,专门出效果图施工图,外观图什么的。
               不知道这一块在陆良做的了吗。。。
               请各位网友给给意见,到时候需要帮忙的,凭论坛ID给优惠。

zgx540612 发表于 2015-4-18 17:18:20

哪些电脑效果图是光电效应,实际中很少有用的!这在装修行业已成“公共废品”并经常引起业主争议,在陆良这种看现实、不浪漫的地方,仅仅是装修老板拿来哄哄人,好象没市场吧?{:5_205:}

爱就做 发表于 2015-4-18 15:15:12

{:titter:}{:titter:}{:titter:}

本丶 发表于 2015-4-18 15:22:37

爱就做 发表于 2015-4-18 15:15

~~~~

遇女心惊 发表于 2015-4-18 16:34:53

装修效果图 不是一般的装修公司都顺带做了吗?你专门搞这个,会有市场吗?
我总觉得市场越大,机会才越多,特别是小众行业。不如直接会回去开个装修公司更好,感觉很苦毛啊

¥过往云烟¥ 发表于 2015-4-18 17:32:19

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

狂躁的太阳 发表于 2015-4-18 17:53:21

遇女心惊 发表于 2015-4-18 16:34
装修效果图 不是一般的装修公司都顺带做了吗?你专门搞这个,会有市场吗?
我总觉得市场越大,机会才越多 ...

对头

喵喵の铃铛 发表于 2015-4-18 20:16:40

给能给我打点优惠。可帮你推推周边的楼盘广告

本丶 发表于 2015-4-18 22:04:01

喵喵の铃铛 发表于 2015-4-18 20:16

{:0:}

本丶 发表于 2015-4-18 22:21:50

喵喵の铃铛 发表于 2015-4-18 20:16

再多的广告,房子要卖得出去么,我发过好几个帖子,你有看过我的作品吗?你要设计的话,我可以看看先。
页: [1] 2
查看完整版本: 在外漂泊6年,想回家乡开一个工作室。