陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要成为陆良县最有影响力的90后

我是马琪凯,发发最近半年的经历给大家看看。不知道大家是否关注,最近这10多天在新广场、老广场经常有2个同志拖着音响、话筒去演讲的就是我。

过年以后去了梁凯恩老师公司工作,不知道梁凯恩的看看这部电影《下一个奇迹》
  http://www.56.com/u91/v_OTQwNDkwMjQ.html   ,去他公司呆了2个月时间,锻炼了很多。

这是今年2月20号左右,

第一次见到他,相当的有气场。

凌晨12点照的,我们是去上海机场卖书。卖书赚不了什么钱,是为了去锻炼自己。

和一群百万、千万富翁在接受梁凯恩老师的洗脑。

3.23,在上海第一次见到世界汽车销售大王--乔吉拉德,平均每天卖6辆汽车。这是他最后一次来中国

凌晨12点,在上海街头卖书锻炼。那天晚上在麦当劳里睡觉

4月15号,去参加世界第一潜能激发大师,安东尼罗宾在上海的洗脑。

4.19日,第一次看到我们领导当着我们吃下10多只小蟑螂,因为自己的销售业绩没达到而定的惩罚。

5.2日,我已经在公司里辞职后,但是看到领导吃蟑螂后,坐位一个男人就要“言出必行,言行一致”,我一咬牙,跪在了上海的外滩。
这个是1995年的林越,在上海地铁上随时随地演讲,我看到比我年轻的人现在都那么疯狂后,我决定在陆良也要这么干,他连续讲了13场,我决定连续讲14场。

我和我的贵人--郑鹏  ,也是马街人。他未来是成大事的人

1.jpg 2.jpg 3.jpg
我连续在陆良讲了14次,见人我就讲。

我的梦想是25岁的时候在陆良搞一场演讲,因为在2012年9月份,也是一场演讲改变了我的命运。我要让现在迷茫中、没有方向的年轻人找到方向,不再那么每天消沉下去。歌曲能够感动人,演讲能够改变人。

5月26号晚,受到师范学校的栾红森老师的邀请,去给他的学生讲了一个小时,
今晚围绕几句话来讲:1.为什么做永远比怎么做更重要。2.任 何事情的发生都将有助于我。3.让父母开心就是对他们最大的孝顺。

讲完之后,一个小女孩给了我一张纸,用个壳子包着,我打开一看我很高兴,因为这让我感到我今晚对学生讲的都有帮助。
我不是讲课本上的知识,但讲的都是做人做事的观念和态度。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
以上这些是我写的,从小到达帮助过我,哪怕对我讲过一句话只要对我有帮助的人,我都把他写下来。未来会回报他们的
因为感恩之心离财富最近

我一个1993年出生的人,初中在镇二中读书,中专在昆明学医被开除后,在福建新威电子厂上班,2012年选择直销被论坛里很多人打击、排斥,甚至把我号永久封了。到现在永远在坚持着自己的梦想。25岁,和我的贵人郑鹏,在陆良搞一场大型的演讲。用经历、结果、事实激励着80后、90后、00后。用我们所学的东西帮助我们云南的老板把自己的企业做大做强,让现在的年轻人不在每天泡网吧、喝酒、无所事事,做自己该做的事情。让我们陆良甚至云南的经济,跟上那些2线城市,这就是我和郑鹏的人生使命。路随远 行则将至,事虽难,做则必成。 我永远不会关注那些失败者对我的指指点点,只要我心中有梦,一定会梦想成真!我就是马琪凯

评分

非凡的记忆╰' + 2 + 2 路两人跪在上海了 还真是牛逼啊 狂赞啊
痴情司 + 2 陆良人 跪在上海了,确实是牛逼!!赞啊,
猪猪 + 2 + 2 相当板扎~

这样的例子见太多了,奉劝一句,孩子,醒醒吧,有理想,有追求不是这样就行了;有想法是好的,但切莫沉迷你所谓的那些例子,或许有人会就此抨击我,但我想说的只是我的内心话。
人只有在社会里磨练自己,才能真正的成长,以我自己为例子,并不是为了炫耀什么;
我从三岁半开始便是单亲家庭,2004年陆良八中高中未毕业,因为沉迷网络,打架斗殴辍学;
一个人装了66元钱到了昆明,先后打过很多的临工,没钱的时候没饭吃很正常,曾经睡过东站立交N多次;
2005年开始学习,自考专科,昆明学院毕业;
2006年来到我现在的工作,做施工员,月薪750;
2007~2008年,月薪1300;
2009年表现突出,转为办公室设计人员
2010年,升为设计部经理
2012年成功将工程部和设计部合并为工程技术部,任职部门经理
2013年至今工程技术总工 中级工程师 考取项目经理  考取造价员,目前计划考一级建造师 造价工程师,每天上完班后剩下的时候就是学习 二十七八岁的人了,没谈恋爱 没结婚  自己挣了车等属于自己的东西,但是学习的心从未放下过。
说这些,为所有人的好,我理解最深的一句话:要想自己及父母晚年过的好一些,多多努力做些实际的事情吧

干工程的老前辈 你们公司找施工员这些实习生么拉我一把嘛 。  详情 回复 发表于 2014-6-4 13:35
这才是励志!定无限同学,另外小马同学你是被洗脑过度了。  详情 回复 发表于 2014-6-2 09:29
我理解最深的一句话:要想自己及父母晚年过的好一些,多多努力做些实际的事情吧!  详情 回复 发表于 2014-6-1 17:19

评分

天天狂奔 + 1 www.epzw.la/files/article/html/60/60120/

回复 支持 3 反对 0

若干个月后,你会回头看看你走过的路,做过的事,发过的这个帖子,会觉得是多么的无聊啊!

楼主好几年前就是这样了,神一样的男子  详情 回复 发表于 2014-5-28 22:34
回复 支持 3 反对 0

不能说什么,就好像观众问周立波对于陈光标的行为看法,周立波说:不支持也不反对,观望态度,但是值得肯定的是陈兄弟他去做了,不是嘴上说说,好多说陈兄弟怎么怎么的人,他们从来只敢说不敢做。  对于你,同样道理,一直在关注你,但是来得太突然,你已经讲完十四场了,我还没看到过,我的失败。  马琪凯,我看好你。所有人的质疑都是你前进的基石,所有人的反对都是你前进的动力,微乎其微的支持都是你绝望的曙光,加油,~!
回复 支持 2 反对 0

所谓的成功学,是要害多少年轻人。不是不赞同,而是在天朝,只有这些,你就太单纯了。
回复 支持 1 反对 0

跟一个达不到目标就当众吃脏东西的人相处,很没安全感的

确实是洗脑,传销组织里就这么做,让那些人近乎疯狂,认为明天就是亿万富翁。很不理智。

不知道怎么说,但其实你的感恩清单里  没不要谢我,有些事是天注定的,命就该如此不怨谁,我们只能接受现实。至少我现在还活着,感谢生命 感谢生活。

看了这么多也忍不住想要说点什么。年轻人有梦想有激情是好的,大家都支持,至少你不会去网吧浪费青春,不会去社会上偷抢,至少你知道感恩。但是还是感觉要给你泼点冷水,实干兴邦,脚踏实地才是正道。或许是我的理解偏差。

支持,精辟  详情 回复 发表于 2014-5-27 22:05

至今未断奶 发表于 2014-5-27 11:01
洗脑是怎么回事啊,大家告诉我啊  !!!!

洗脑就是把你从小培养起来的世界观人生观价值观全部删除,然后把别人的世界观人生观价值观强行输入你的大脑。

恐怖啊  详情 回复 发表于 2014-5-27 20:29

洗脑是怎么回事啊,大家告诉我啊  !!!!

洗脑就是把你从小培养起来的世界观人生观价值观全部删除,然后把别人的世界观人生观价值观强行输入你的大脑。  详情 回复 发表于 2014-5-27 11:20

一看就是被洗脑的。

头像被屏蔽
秀嘴      陆良有个张宏斌也是吃这碗饭的,他是师出徐鹤宁的

你说的是张雄斌!不评价!  详情 回复 发表于 2014-5-28 10:29
人家现在被昆明凯旋利请了去了。  详情 回复 发表于 2014-5-27 16:07
少有你的踪迹  详情 回复 发表于 2014-5-27 08:37
已经病入膏肓了,赶快醒醒吧╰_╯
小赖也会是那么一个大牛逼
小赖 发表于 2014-5-27 02:37
秀嘴      陆良有个张宏斌也是吃这碗饭的,他是师出徐鹤宁的

少有你的踪迹
有梦想有追求的明日星,我看行
一天不去广场,认不得
一看就是被洗脑的。