陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

时隔两年再一次到老虎洞捡垃圾

前天006去小百户骑车顺便去了趟老虎洞,手痒了拍了些到处是垃圾的照片(帖子之前也发在论坛上了),然后我就手痒的写了说要去捡垃圾,然后么我们爨行的都踊跃参加捡垃圾,然后么就一起来了!
    不废话了,直接上图

准备出发

拖着我们的板车去装垃圾

一路向北,毛,是一路向西

到了老虎洞

环境差多了,水质也差多了

入口处就是一大堆垃圾

其实这样还算好了,至少是拿上来了,比那些就地乱扔的要高尚的多了

么么,照片忘记旋转过来了,眼睛都看花掉

干活,开始

我们的前任会长011胡子

别以为我们也是来烧烤的

随处可见的垃圾

地沟油也漂在水中

我特意买的不锈钢火钳子

远处在游玩烧烤的姑娘伙子们

大家以后注意下:现在的纸碗和纸杯都无法自然降解了,要带回

006在打捞水中的垃圾

带来的纸箱和口袋都装满了垃圾

我们的清风兄也带着他儿子来了

我们的两位大老板029和099也来了

这个只能证明爱喝酒的人扎实多啊,好多牌子的啤酒我们都还没喝过呢

大理V8我就不喜欢喝了

正往岸上提垃圾的朋友们

呵呵,我看到099的美度表了

捡完了我和006下来再检查一遍

之前有垃圾的地方都干净了

纸板和木筷可以自然降解

炭灰可以忽略

一伙毕业的学生们在欢快的玩耍着

嗯,发现还有些啤酒瓶碎渣

又捡了满满三杯

之前堆满垃圾的地方已经清理干净了

收工,准备打道回府

装满拖车的部分垃圾

希望还在游玩吃饭的亲们玩好、吃好、喝好,然后把垃圾带回!

回到城里找了处有垃圾桶的地方卸垃圾

分类归到一起

评分

迷途の归雁 + 10 + 20 相当板扎~
传奇影视 + 10 这个必须顶!
离家的人 + 10 好人啊! 呵呵
Bao + 20 + 30
爨行057 + 5 + 10 相当板扎的帖子
问鼎 + 5 + 10 山美水美,人更美!
烂漫疯子 + 20 哥给的不是米线,是支持!
阿凡提 + 10 + 20 非常好的帖子
式邪 + 20 行动大于空谈
陳小嬌╰ + 30 爨行好样的!

你们要做个牌子挂着哪里、要多恶毒那种
回复 支持 1 反对 0

至此本次的老虎洞捡垃圾活动就结束了,希望大家以后去游玩时要爱护卫生保护环境,说实话我们爨行从来没有到老虎洞烧烤煮饭过,保护环境靠大家,其实很简单,垃圾请带回!

在此感谢参加活动的朋友们,感谢爨行!

豹子说了两年前我和他去老虎洞捡垃圾时只捡了两口袋,现在都可以捡两车了

以下是我和豹子两年前去老虎洞捡垃圾时的照片和帖子链接:http://www.luliang.org/thread-23438-1.html大家可以对比下看看现在的老虎洞已经没有两年前的漂亮了

---------------- 完 ----------------

评分

瓜女子 + 10 + 20 此处省略N字~~~

辛苦了。陆良人民的榜样。
先吃米线吃完再看,向你们致敬
你别皱眉∥。 发表于 2013-7-1 13:35

另外个帖子  我说了竖牌子 我认一块
你也认一块了么
从未给过那么多米线的
致敬民间公益组织!
高乐么 发表于 2013-7-1 13:27
辛苦了。陆良人民的榜样。

感谢高乐兄弟的加分!
你别皱眉∥。 发表于 2013-7-1 13:35

牌子已经打算做了,恶毒的警示语就算了!人靠自觉嘛!