陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请老鸨把此贴置顶

想让老鸨置顶此贴不是想提高什么人气,是我最近经历了一种新骗术,想置顶让更多人看见,避免上当受骗。                                

我有个固定的工作,但人嘛都想混得更好点,于是决定出来搞点副业,做点小生意,但启动资金不足。因为以前用过信用卡,觉得信用卡用起来方便,就想办张额度大点的卡再加上自己手里的也就够了。在网上我看到一些办信用卡的中介公司,几相对比选了其中一家,联系上了。(因为我知道现实生活中确实存在一些办实事的灰色的东西,所以才想了这么一个招)。以往见识过的骗子都比较热情,但这些骗子比较冷淡,今天和他说会话,你不主动联系他,过上很长时间他也绝对不会主动联系你。      

办卡的要求比较简单,把身份证号码和姓名发给他,他确认以后把卡号发给你让你打钱,再把你的收卡地址发给他,先交三四百的资料费,下卡后再交卡的额度的百分之二作为代办费。我想办张6万的卡,先交了四百的资料费,过了五天卡下来了,另一个号打电话说本地的送卡人已经到了曲靖,再交百分之二的代办费就可以拿卡了,我说我见到送卡人再交成吗?他说那你和你的代办员联系吧,我只是个送卡员说了不算,他同意了以后再说,我就打电话给代办的,代办说,不能因为我一个人坏了规矩,交了钱再给卡,反复协商未果,我又打了一千二在他卡里,然后打电话给送卡员,送卡员说还要交百分之十也就是六千的保证金,才能给卡,我就发觉不对劲了……后来,后来打电话骂了他一顿我说我要报警,他先说我们这是正规的代办公司有证件的,我说什么代办的,老子早就了解了清清楚楚,法律明文规定自2004年以后银行不得把信用卡办理业务外包(04年以前确实存在信用卡代办外包),你们有证大得过法律?并且我还有银行打款的小票,电话录音,qq聊天记录等作为证据,你们有执照老子也不怕。他说你把你卡号发来,我把钱还你,还好我没把卡号发给他,发给他的话就更严重啦(容后分解)。还是我太冲动了,我为什么要打电话骂他,我今天打开qq准备把聊天记录发给大家看的时候,他的qq已经不见了,包括聊天记录,肯定他们是用了黑客手段,我ri。

到了晚上我帮朋友去广发银行还款,才发现自动存款机旁贴着一则告示:最近有一伙骗子谎称能帮你办理高额信用卡或是把已有的卡调高额度等手段骗钱,还骗取电话和卡号,复制一张电话卡,通过网上快捷支付功能盗取财物等(注:网上快捷支付,你确定支付以后,银行会发验证码到银行卡登记的手机上,其实也就是发到他手机上,只要填上那个验证码,不需要密码就可以交易了。
           只能怪自己日弄,其他的也就不多说了,大家以后小心
          特此说明,论坛里有两位宣传办卡的,长江和小赖,长江我是找他办过卡的,真真实实;小赖,见过他的人也很多,都是老乡,我相信他不会。后面补充这一段是不想两位老乡误会,也不想其他老乡误会他们两个,没有砸你们场子的意思。

谢谢楼主心平气和分享个人前车经验!
坛主前段时间专门搞了个推顶提醒专帖,你找找.
墨斗 发表于 2013-6-2 20:15
谢谢楼主心平气和分享个人前车经验!
坛主前段时间专门搞了个推顶提醒专帖,你找找.

谢谢提醒  但找了一稍没找着
信用卡这个网上快捷支付功能确实有点危险,密码什么的都不要,只要发到手机上的验证码就可以了
云里雾里
心急吃不了热豆腐,兄弟。
我手机不咋个好用,还是找着了。(陆良论坛“我要上首页”好帖推荐通道
http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=78429)
想要大额度的,陆良没光大银行,但是也有别的办法啊,直接去银行办,多办几家的,不就大额度啦,我认为透支信用卡投资,成本太高了,堪比高利贷。还是想想别的办法!
额    老哥,我就是办理高额信用卡的,我们之前也要收取保证金,但是有签协议,我的是工商的,办卡人可以把我的身份证复印件拿走
騲刈拓东乜 发表于 2013-6-2 20:42
信用卡这个网上快捷支付功能确实有点危险,密码什么的都不要,只要发到手机上的验证码就可以了

是了嘛  我觉得这就是一个漏洞 隐患