陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[小说] 天黑了,听我讲鬼故事,不断更新中…(陆良人都爱听鬼故事)

都很短的,喜欢的亲们记得收藏这个帖子,我会一直在后面跟帖更新下去。
也希望大家把自己亲身经历过,或者听说的诡异故事写下来分享下,本帖权当抛砖引玉
温馨提示:惊喜在跟帖里

第一个:

家乡老人说,正值泡田插秧的雨夜,他去拦水泡田,到邻居房子拐角处,忽见一小孩站在雨中,老人想,这么晚谁家小孩还在外面淋雨?就准备给他送回家,没想到,小孩从墙边石板里面钻进去了...伸手去拉,什么都没有,奇怪了,石板不大啊,用手电往里面一照,空的啊!干脆水也不拦了,飞速回家,一夜没睡!

评分

撒旦 + 10 + 10

今讲个亲身看到的:5年前一个周日,24点下节目,在楼梯口见一个白衣黑裤的男人背对着我,我喊:谁在哪里?导播也看见了,追过去,出口是锁着的,检查了所有房间包括卫生间,没人呀!30分钟后接到好友被绑架的消息,3天后确认被害,死亡时间就是周日19点半,凶手只有我认识,原来那晚他是来向我求助的。.

评分

撒旦 + 5 + 5 米线多了吃不掉,给你了!

今碰多年不见一熟人,他面容憔悴,问他怎么了?他所经历的故事竟很诡异:4月初去翠峰影视城后面的村子朋友家玩,多喝了几杯,22点才独自骑电动车回城,行至半路密林处,感觉车越来越重,有东西搭在肩上,后背发凉,竟骑到7点钟才到影视城门口,回来就病了!.

评分

撒旦 + 5 + 5

精彩精彩,我最喜欢!
Load 发表于 2012-6-7 21:09
今讲个亲身看到的:5年前一个周日,24点下节目,在楼梯口见一个白衣黑裤的男人背对着我,我喊:谁在哪里?导 ...

后来有没有再看见或者梦见?
这种情况我也遇到过,明明看见的人,就是不知道从哪里钻了。
Load 去女朋友家玩。他去卫生间打时候看见女朋友的口红。突发奇想想用口红画个鬼脸吓唬女朋友。画完了照镜子看了一下。哇。好恐怖。自己都被吓到了。他出去给女朋友看。没想到女朋友完全没反应。Load 问女朋友:不恐怖吗?刚刚在卫生间照镜子我自己都被吓了一跳。然后女朋友哭着说:我家卫生间没镜子。

评分

撒旦 + 5 + 5

怀旧新裤子 发表于 2012-6-7 23:42
Load 去女朋友家玩。他去卫生间打时候看见女朋友的口红。突发奇想想用口红画个鬼脸吓唬女朋友。画完了照镜子 ...

吓死我啦
坏人,来吓小女生