陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陆良唯一的地方 陆良综合超级群指定场地之一

本次活动结束    我代表全体群友感谢几个群友  分别是 小贝 桑少  秋韵  两次活动照相的师傅  还有就是在线线长聪林老弟  爨乡故事的掌柜   以及群管理和群友些   小刘在此深深的向你们鞠躬了   愿平安 快乐永远伴随着你们   综合群下次的活动将 以最不低调的方式进行   并且主题选为以单身的为重点       废话这么多 不如上片了更好  不过这个照片可是每天只上几张的哦 !  

第一步:  踩点实照      陆良唯一的一个特色水吧

地方很好找的   大觉寺附近   挂面街上   就在岔路口口那点 挂了些个大红灯笼呢

第一个四合院里的风景    掌柜的也是综合群的群友  更巧的是还是马街老乡  人很有文化内涵     陆良的这个地方创意是来自大理 丽江的     很不错哦

院子中间 的最有特色的茶海   呵呵 直接用的是古老的石磨

两侧的包间   里面就没好好打量了  估计古朴的味道和浓厚的民间老建筑就是最最特色的东西

这个是大厅里小舞台的背景  呵呵  平日里还可以来点歌唱呢  

这就是我们要搞活动的大厅   最多能容纳40-50来人  是个很不多见的地方呢  以后 的群友集会将指定在这点了  
欲知         活动内容 及详情                下次分解    因为这次活动的照片的胶卷正在处理中
   汗死    本来是去石林玩的  很多论坛坛友说是支持本土文化和餐饮   好嘛  换个地方涩     这个不就是陆良本土最最土的掉渣的四合院么   加上掌柜的精雕细琢  么么三三   直接要命    太好了

天快亮了   我要觉觉了         说是不要挤了    003907zgf80fwl5f919fm9.jpg 门都挤坏了说是   睡醒了好好接着上图

接着来上照片了
首先从本土文化开始   还是爨乡故事的  细节

5 天前 上传
下载附件 (71.42 KB)

很有特色的茶具和茶杯

闹世少见的水井

还是让掌柜和伙计来先接待一下  嘻嘻嘻嘻

门口的木雕和美女伙计     

掌柜的和伙计   也是我们综合群的群友之一  呵呵  正端着盘子来接待我们的群友些呢
  祝掌柜生意兴隆   双蛋快乐!

这个照片很是狭隘啊    看上去给人的感觉很是悠闲  置身世外啊

点歌的小舞台上  掌柜的很有音乐天赋   能作词作曲呢

院中小水池    有花有草还有鱼的    嘻嘻嘻   被我拿小网网搞鱼了   不要告诉掌柜个  么我就惨了

图书室里成列的物品

古董老凳子   我的拙见   要问朱掌柜才知道其中缘由呢

这个么到时流失了很久的   括粑粑的“对”  也收录到了爨乡故事里了 能用的呢

这些么就不用一一解释了   大家都知道的

大厅一角  也是我们活动的中心呢  估计以后这个地方就是综合群指定的地点之一了

大家喜不喜欢呢   

本土文化书籍

看着是馋死人啊  好想来一杯

留言墙   好多交友的帖子 现实版的

掌柜的中秋待客

接下来的么就是我们要去的小包间了   这个不错  俗中有雅  我喜欢   

累死人了  好想觉觉啊   今天的片片上传完毕   明天在上我们在故事中的故事  呵呵呵呵

有机会我一定去坐坐!1
什么群啊?我也加进去可以不?

欢迎你啊 陆良综合超级群 百度一下你就知道了  发表于 2011-12-31 13:56
顺大哥,才上那么点点,速度速度哦!!!!

忙死人呢  发表于 2011-12-31 03:58
白乌鸦 发表于 2011-12-28 14:42
那天忙哦,下次有机会一定参加!

已经加了,蜘蛛侠就是!
珍惜每一天 发表于 2011-12-29 05:04
你在做广告啊 给是你开的

汗死  不是我开的  广告是因为掌柜是我们群友    为群发展和群友多谋福利是我义不容辞的事
老文字 发表于 2011-12-29 04:55
汗死   说话塞  骗米线个

你在做广告啊 给是你开的
老文字 发表于 2011-12-28 01:17
更多的照片在http://www.luliang.org/thread-39554-1.html里

http://www.luliang.org/thread-39554-1.html
珍惜每一天 发表于 2011-12-29 04:53

汗死   说话塞  骗米线个