{定孤独终老} 发表于 2015-12-17 11:33:56

不想相亲,只可以小小伙伴帮忙了!

我还小,一年相亲比上班还平凡点呢!实在不想去了,求大神些指条路!

遇女心惊 发表于 2015-12-17 16:45:39

一条短信或者微信的事,就说:自己是个基,没敢告诉家人,拗不过老人的意愿出来相亲,请帮我保守这个秘密好吗?
说不定菇凉爱心泛滥,一把把你搂在G罩杯的胸前安慰一番也说不定呢,毕竟都是苦命的姐妹.

zgx540612 发表于 2015-12-17 12:56:48

你不喜欢时,相亲中故意将自己装的很糟糕让事情“黄”掉就行了啊!{:yx:}

天涯孤鸿 发表于 2015-12-17 20:35:07

遇女心惊 发表于 2015-12-17 16:45
一条短信或者微信的事,就说:自己是个基,没敢告诉家人,拗不过老人的意愿出来相亲,请帮我保守这个秘密好 ...

意淫

天涯孤鸿 发表于 2015-12-17 20:37:29

zgx540612 发表于 2015-12-17 12:56
你不喜欢时,相亲中故意将自己装的很糟糕让事情“黄”掉就行了啊!

总不能一次次都这样呀,多了会影响形象。

zgx540612 发表于 2015-12-17 21:49:20

天涯孤鸿 发表于 2015-12-17 20:37

遇到不喜歌的人么,当然就得付出点代价了!这样的代价,总比勉强下去损失要少一些呢。{:yx:}

{定孤独终老} 发表于 2015-12-18 22:21:22

遇女心惊 发表于 2015-12-17 16:45
一条短信或者微信的事,就说:自己是个基,没敢告诉家人,拗不过老人的意愿出来相亲,请帮我保守这个秘密好 ...

我跟你不是姐妹,我是男的

{定孤独终老} 发表于 2015-12-18 22:21:55

zgx540612 发表于 2015-12-17 12:56
你不喜欢时,相亲中故意将自己装的很糟糕让事情“黄”掉就行了啊!

但是,哎!

{定孤独终老} 发表于 2015-12-18 22:22:40

天涯孤鸿 发表于 2015-12-17 20:37

弟兄说的对

天涯孤鸿 发表于 2015-12-18 22:34:38

zgx540612 发表于 2015-12-17 21:49
遇到不喜歌的人么,当然就得付出点代价了!这样的代价,总比勉强下去损失要少一些呢。

就只怕人言可畏,传开了别人还以为自己就是那种货色。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不想相亲,只可以小小伙伴帮忙了!