天涯孤鸿 发表于 2015-12-18 22:36:25

{定孤独终老} 发表于 2015-12-18 22:22
弟兄说的对

应该是老叔才对。

天堂不冷 发表于 2015-12-18 22:44:51

介绍给我 我帮你你去相{:titter:}

zgx540612 发表于 2015-12-18 22:55:29

天涯孤鸿 发表于 2015-12-18 22:34
就只怕人言可畏,传开了别人还以为自己就是那种货色。

人活着,总是要给人对自己提看法的!而且,你越不想让别人提、看,那反作用力越大……因此,每个人在选择自己认为该做的事时,就只能采取自己的抉择而不能顾及别人——原因很清楚:你无论如何阻止别人怎么想啊!!{:yx:}

天涯孤鸿 发表于 2015-12-18 23:13:34

zgx540612 发表于 2015-12-18 22:55
人活着,总是要给人对自己提看法的!而且,你越不想让别人提、看,那反作用力越大……因此,每个人在选择 ...

再强的人也不可能左右别人的思想。

zgx540612 发表于 2015-12-19 10:08:07

天涯孤鸿 发表于 2015-12-18 23:13
再强的人也不可能左右别人的思想。

所以《人权法》第一要素就是要尊重别人啊!{:yx:}

天涯孤鸿 发表于 2015-12-19 22:18:08

zgx540612 发表于 2015-12-19 10:08
所以《人权法》第一要素就是要尊重别人啊!

人权法??????????????离谱

zgx540612 发表于 2015-12-19 22:27:58

天涯孤鸿 发表于 2015-12-19 22:18
人权法??????????????离谱

不离谱,现实的法律制定,都基本是基于这个原理呢!{:yx:}

天涯孤鸿 发表于 2015-12-19 22:46:53

zgx540612 发表于 2015-12-19 22:27
不离谱,现实的法律制定,都基本是基于这个原理呢!

中国的法律太活动了,基本上只对平民有效。

zgx540612 发表于 2015-12-19 22:51:19

天涯孤鸿 发表于 2015-12-19 22:46
中国的法律太活动了,基本上只对平民有效。

法律只是一种工具,如果没有强有力的权力支持,它基本上也只是废话一通!你看看,现实里法院和行政、公安哪么多的法律,在现实里又有几个是被人们依法接受了的呢?!这个“工具”的存在,它就成了我们现实的尴尬了啊!{:yx:}

天涯孤鸿 发表于 2015-12-19 22:52:43

zgx540612 发表于 2015-12-19 22:51
法律只是一种工具,如果没有强有力的权力支持,它基本上也只是废话一通!你看看,现实里法院和行政、公安 ...

这不是我们的尴尬,应该是执法者的尴尬
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不想相亲,只可以小小伙伴帮忙了!