陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰色头像

[民声关注] 人行道边的种种迹象让我感觉好慌啊

芋头焖饭 发表于 2020-8-10 15:42
怀疑你怕是参与者之一啊!!!!

能参与又好了。。

只是见安装工人都穿的海康的制服

一直以为楼主是个萌妹子,换的新头像又让我陷入迷惑

不要在意这些细节  详情 回复 发表于 2020-8-12 12:34

不收费就是多少车停着车位 每次下去都是满当当的 直接抢不着车位 收费也是发改多个部门制定 法律法规规定 你要骂只能骂出法律法规的人

胳膊拧不过大腿  详情 回复 发表于 2020-8-11 17:39

陆良县对城区2048个临时停车泊位进行智慧停车改造升级
掌上曲靖 2020-08-06 17:46:29
----------------------------------------------------------------
板上钉钉的事情,没车位的自求多福
详见下方链接
----------------------------------------------------------------
https://www.toutiao.com/i6857805 ... 100140411531B597D8C

干的漂亮,喜闻乐见  详情 回复 发表于 2020-8-11 17:37

revolution 发表于 2020-8-11 15:06
陆良县对城区2048个临时停车泊位进行智慧停车改造升级
掌上曲靖 2020-08-06 17:46:29
------------------ ...

干的漂亮,喜闻乐见

爱斯基摩人 发表于 2020-8-11 14:55
不收费就是多少车停着车位 每次下去都是满当当的 直接抢不着车位 收费也是发改多个部门制定 法律法规规定  ...

胳膊拧不过大腿

这两天听了大家的各种意见,加上自己反省了一下,我意识到其实还是我太自私了,搞起来收费又不是只收我一个人,大家都收费,而且是智能系统收,不会像那些临时工乱来,公平公正,很好很好。
刚开始的时候我只考虑到复烤厂旁边的路上么,晚上连个鬼影子都没得,那么多车位空着也是空着,我只是夜里停一哈也影响不到其他人。不像广场周边那些繁华路段,确实该收费。
我们小区八九十户,车位只有三十来个,我实在是没得办法,占用公共车位时间久了,我把一切都认为理所当然了,确实我不该,俗话说不以善小而不为,不以恶小而为之嘛。小便宜占不得,我不能占用公共资源,而不以为耻反以为荣,管球它空不空着,别去停别去占用才是对的。
区区三千来块钱其实也算不得什么,我可以从其他地方省出来,比如明年不买商业险了,只买交强险,这就匀出一大半停车费来了,少去超市几回、少去这啊那啊,减少不必要的开支就能匀出剩下的。到时候看情况嘛,实在不行卖车就好了,尽量不占用公共车位给别人添麻烦。
以后要是有机会换房子,还是要多方面考虑啊,小区各种配套设施要好好考察。

你成圣了啊!  详情 回复 发表于 2020-8-11 22:11

灰色头像 发表于 2020-8-11 18:28
这两天听了大家的各种意见,加上自己反省了一下,我意识到其实还是我太自私了,搞起来收费又不是只收我一个 ...

你成圣了啊!

哪有哪有,只是经历社会的毒打多了,知道有些东西就像缠在身上的铁蒺藜,你越挣扎吧,伤的还越重,要怪就怪我有车,没车就没这个烦恼了,开始的时候我的确急眼。跳脚,但是时间能解决一切  详情 回复 发表于 2020-8-12 12:38

遇女心惊 发表于 2020-8-10 18:27
一直以为楼主是个萌妹子,换的新头像又让我陷入迷惑

不要在意这些细节

哪有哪有,只是经历社会的毒打多了,知道有些东西就像缠在身上的铁蒺藜,你越挣扎吧,伤的还越重,要怪就怪我有车,没车就没这个烦恼了,开始的时候我的确急眼。跳脚,但是时间能解决一切

时间能使人镇静,经历让人成长,积累教人成圣啊!  详情 回复 发表于 2020-8-12 13:22