陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行云流水

[民声关注] 灰机不睡觉,我们睡不成

无条件支持国防建设!没国哪有家?美国佬打伊拉克难道还等着伊拉克人民吃饱睡够或者避开那条线路?!部队肯定是要全天候多线路多角度都能战能胜!

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2018-11-30 08:39
没有人民解放军空军的轰鸣,哪来的幸福安全!抱怨扰民的,请离开陆良。

说得好!即便我也被战机的轰鸣声搞得睡不好,但一样无条件支持部队训练!因为我们不想做被西方霸权国家蹂躏屠宰的难民!

走天涯 发表于 2018-11-29 17:04
飞机训练航线应该改一改,不要扰民。

这是外行了:战斗机场没有航线之说,仅有起降方向引导……而这做为起降路线附近,它是不可能没有轰鸣的,要想不扰民,哪是根本不可能的啊!

夏天的初吻 发表于 2018-11-30 07:41
这个说的对,航线是重点,我们又没说不支持。现在都是往城里人口居住密集的地方飞,应该改改。

这是外行了:战斗机场没有航线之说,仅有起降方向引导……而这做为起降路线附近,它是不可能没有轰鸣的,要想不扰民,哪是根本不可能的啊!当然,要把这噪音减小一点,也不是没有办法:就是将自己家的门窗都搞成密封式隔音玻璃就行了。但这需要投资,让噪音区的居民来承担也是不应该的,建议政府在相关测定高于90、60分贝分级区位内争取建筑噪音补贴发放,让相关居民自己或组织相应建设单位具体改建才是出路,哪种只是在网上乱发劳骚或骂骂人的不负责任做法或想法都是没有效果或不负责任的做法,我们不能支持也影响国防!

飞机可以向南或者东飞啊,不要往北边县城飞,这点技术应该有的。  详情 回复 发表于 2018-12-1 17:29

这个要站在部队的立场上来想问题:你想想,做为飞行员,难道他不是和你一样要睡觉吗?可做为“全天候科目”训炼,部队他又不得不这么做!你还在家里睡,人家可是要抗着困倦在天上摸黑的飞啊?!难道他们不想和你一样睡吗?!如果这样想想,你也就可能释然了……当然,这个噪音扰民也是实在的,自己可以将自己的门窗改造成密封隔音的就好一点了!如果实在困难,也可发动大家,集体申请国家分等级对附近建筑进行降噪隔音改造……这是正当的,也是合法的,不能光不负责任的发些劳骚,搞些舆论不好!你觉得是不是这个理?

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2018-11-30 08:39
没有人民解放军空军的轰鸣,哪来的幸福安全!抱怨扰民的,请离开陆良。

没有军队哪来的安居,军队不训练怎么去打仗?小日本侵华的时候没说让你睡好睡饱了再打吧?说战斗机扰民简直是愚蠢之极。

zgx540612 发表于 2018-11-30 22:07
这是外行了:战斗机场没有航线之说,仅有起降方向引导……而这做为起降路线附近,它是不可能没有轰鸣的, ...

飞机可以向南或者东飞啊,不要往北边县城飞,这点技术应该有的。

机场就在县城旁,而且机场跑道它是南北向,你叫它怎么起飞或着陆啊?!而噪音的来源是飞机排气时对低空气团的振动或机身与空气摩擦导致,你让它起飞或降落时不发出声响并提出了“技术应该有”的神话,这不是笑话吗!  详情 回复 发表于 2018-12-1 23:07

走天涯 发表于 2018-12-1 17:29
飞机可以向南或者东飞啊,不要往北边县城飞,这点技术应该有的。

机场就在县城旁,而且机场跑道它是南北向,你叫它怎么起飞或着陆啊?!而噪音的来源是飞机排气时对低空气团的振动或机身与空气摩擦导致,你让它起飞或降落时不发出声响并提出了“技术应该有”的神话,这不是笑话吗!

表示不影响。已习惯。
不知道J20会不会来陆良。

此贴可以删除了,楼主是样JB也认不得