猥瑣的大叔 发表于 2014-11-27 01:24:42

我愛我的家鄉陸良

流浪在他乡太久了,看惯了太多冰冷的钢筋混凝土和喧嚣的街区,在拥挤的人群中我努力找寻属于自己的天空,但我始终埋没在人群中!此刻~我好想家乡那片蔚蓝的天空棉花糖般的白云遍地绿悠悠的农妆,呼吸那泥土芳香的空气,还有随处可见的山珍野味!思念家乡勤劳的乡亲们!好想拥抱我的亲人和我的家乡。此外!我向大家征集咱们家乡城区、乡间美丽的风貌,外出8年很少回家,很想看看家乡的变化,向各位致敬!谢谢
                                                                                       留言:2014年11月26日凌晨1点{:loveliness:}

半.个陆良人 发表于 2014-11-27 08:54:35

{:3:}

遇女心惊 发表于 2014-11-27 09:07:28

楼主说出我的心声,但是回不去了

zgx540612 发表于 2014-11-27 11:37:30

家乡,总有一股吸引人的魅力。{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-11-27 12:03:11

zgx540612 发表于 2014-11-27 11:37
家乡,总有一股吸引人的魅力。

{:5_205:}{:5_204:}

撒旦 发表于 2014-11-27 12:38:02

看见地杨梅就流口水比草莓好吃几百倍.....

猥瑣的大叔 发表于 2014-11-27 12:47:11

撒旦 发表于 2014-11-27 12:38
看见地杨梅就流口水比草莓好吃几百倍.....

就是{:yx:}城市水果都转基因,还是回归大自然的号{:hx:}

遇女心惊 发表于 2014-11-27 12:58:28

楼主在哪里发财?

猥瑣的大叔 发表于 2014-11-27 13:05:02

遇女心惊 发表于 2014-11-27 12:58
楼主在哪里发财?

浙江温州,06~14年~~~感觉一个人在外有点装高冷,得回老家装任性,哈哈{:hx:}

无产阶级 发表于 2014-11-27 13:11:44

我也想回去啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我愛我的家鄉陸良