salevan 发表于 2010-6-21 08:01:56

回复 36# ada

看兄弟你都万事俱备了,咱哥们就不能给你拉后腿,就连蛇碰到你这杀手级人物,都能整龙凤汤,那就没有什么困难可以阻挡大家野外作业的雅兴啦(其实哥很怕蛇的,heihei),遥祝活动愉快,丰盛大餐齐全,龙凤汤大补!!!!

salevan 发表于 2010-6-21 08:02:46

咱就不报名参加了,身不由己啊。。。。。。。

仰望 发表于 2010-6-21 10:02:12

现在的环境很难遇到蛇了,就是杨梅,野生菌也很少。本人很喜欢爬山,每年这个时候都要和家人去采蘑菇,可是收获很少,但其中的乐趣,只有体验过的人才知道。

zhyong7265 发表于 2010-6-21 10:48:36

顶…………

独孤一秋 发表于 2010-6-21 13:35:55

回复 41# salevan

龙凤汤味道很好,看着一条活生生的生命,转眼间就变成一道菜,想想有点很残忍,呵呵

Bao 发表于 2010-6-21 14:38:41

能参加的不少呢,时间就定在7月10号左右吧

楼主重新编辑帖子,将路线,聚合方式,聚会方式,联系方式等都写上,我把这个帖子加到热点关注中

鳪离búュ弃 发表于 2010-6-21 15:03:47

想去啊!不知道走不走的了,到时候怎么联系啊!

独孤一秋 发表于 2010-6-21 15:29:36

回复 47# 鳪离búュ弃

联系"bao"就好了.

阳光 发表于 2010-6-21 19:56:17

现在的环境很难遇到蛇了,就是杨梅,野生菌也很少。本人很喜欢爬山,每年这个时候都要和家人去采蘑菇,可是 ...
仰望 发表于 2010-6-21 10:02 http://www.luliang.org/images/common/back.gif

智者乐水 仁者乐山:智者动,仁者静:智者乐,仁者寿。“The wise enjoy water, the humane enjoy mountains. The wise are active, the humane are quiet. The wise are happy; the humane live long lives. ”

alenlee 发表于 2010-6-21 21:03:50

回复 49# 阳光

Perfect reply!{:5_205:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 召集:组织论坛网友上山拣菌摘杨梅活动