阳光 发表于 2014-10-22 06:31:41

蜗行陆良 (七)

道路是泥泞、曲折的,但路途心情、风景却是美丽的......

每次经过这片草地都会停下脚步,或休息、游戏,或捡菌、摘杨梅 ...

途径的一个小山村

路边清澈欢快的溪流和美丽绽放的小花

茅草房,现在很少见了。
主人是很好客,邀请我喝水、午饭,还让我带点菊花回家泡水喝,忙着赶路于是我谢绝了

星期二,恰逢乘明街子,老奶奶把辛辛苦苦积攒下来的土鸡蛋背来赶街,十三块十个。

喜欢他们朴实开朗、纯真热情的笑脸

老爷爷八十五岁了,儿孙孝顺,身体健康。
祝福老人家幸福吉祥,长命百岁!

韭菜坪水库,今年不再干旱,山清水秀,倒映着蓝天白云,风景如画。

两位老奶奶也都八十多岁了,赶街回家路上,走累了休息下。
能吃冷饮,说明肠胃很好。老人说遇着好人,她的电饭锅没收修理费。

很危险,再后退一步的话结果难以想象。后来男男女女七个人又拉又抬才拖上了岸

山间的这个小坝塘,有游葫芦,那应该也会有鱼,而且特别野。

野菊花,泡水喝很苦,但能清肝明目。

熟透了的野花椒

太阳西坠,归途漫漫,我该回家了。

图片于2014-10-21
(手机发帖,电脑修改版)

阳光 发表于 2014-10-22 06:39:19

图片倒序排列了

zgx540612 发表于 2014-10-22 08:22:19

阳光 发表于 2014-10-22 06:39
图片倒序排列了

漂亮{:5_205:}

mmg33 发表于 2014-10-22 08:48:18

挖宝村
第一次看见
{:victory:}

无产阶级 发表于 2014-10-22 12:36:17

好啊

天涯孤鸿 发表于 2014-10-22 14:54:53

用手机发国片大小杂个编辑?

墨斗 发表于 2014-10-22 15:45:00

国亲期间回家,去小白户玩,与我家那就是不同,骑摩托,几年没骑过了,手生。

阳光 发表于 2014-10-22 15:58:03

天涯孤鸿 发表于 2014-10-22 14:54
用手机发国片大小杂个编辑?

图片传到微信,再从微信下载回来,图片就变得很小了

天涯孤鸿 发表于 2014-10-22 22:02:30

阳光 发表于 2014-10-22 15:58
图片传到微信,再从微信下载回来,图片就变得很小了

哦,谢谢老哥

灰色头像 发表于 2014-10-23 09:15:41

挖宝村有什么宝贝啊{:titter:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蜗行陆良 (七)