苏子孑 发表于 2014-8-26 15:39:28

70.80.90后的区别

70后结婚几百块的彩礼,一辆自行车就能把婚结了,80后结婚几千块的彩礼一辆摩托车,一套家具就能把婚结了,90后就。不是这样了,90后结婚彩礼么就不说了,想要结婚你就必须有房有车,我只想说我们90后的已经被婚姻控制了

zgx540612 发表于 2014-8-26 17:04:34

{:3:}

salevan 发表于 2014-8-26 17:29:15

太片面了!我们这些70后没得那么好待遇啊

遇女心惊 发表于 2014-8-26 17:54:02

把80后说的跟原始人一样

人头雪糕 发表于 2014-8-26 18:19:57

哪个跟你说80后就几千块 ,有那么美的事情

浪里飘一飘 发表于 2014-8-26 18:50:14

{:qinqin:}哇 第一次 知道 80后才要几千块钱····楼主在逗我们80后么··

无产阶级 发表于 2014-8-26 18:55:23

70年代吧,也就是60倒是差不多,80年代70,90年代80,21世纪90,楼主偏激了

苏子孑 发表于 2014-8-26 19:50:48

人头雪糕 发表于 2014-8-26 18:19
哪个跟你说80后就几千块 ,有那么美的事情

好吧,问你一下你见过农村,家庭一般的结婚彩礼去两三万吗?结婚就买车吗?买房吗?公职人员除外

苏子孑 发表于 2014-8-26 19:56:17

无产阶级 发表于 2014-8-26 18:55
70年代吧,也就是60倒是差不多,80年代70,90年代80,21世纪90,楼主偏激了

这不是偏激,前面我用词不当,你想想难道不是吗?我们90后的结婚难道不难吗?第一女少男多,第二要房要车,说白了就是这个社会现实的很

苏子孑 发表于 2014-8-26 20:05:00

遇女心惊 发表于 2014-8-26 17:54
把80后说的跟原始人一样

好吧,你说我把你们80后说的跟原始人一样那70后呢?还有你见过农村一般点的家庭一结婚就买车子吗?我是农村的,我在农村还没见过80后的一结婚就买车子的,在我记忆中好像只有买摩托车的,至于我说到的彩礼我承认有夸张其他的难道不是这样吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 70.80.90后的区别