missu 发表于 2014-8-22 09:54:51

初来乍到,几张自己拍的美图送上

咳咳。。。
   为表示我滴账号再次复活,特意给大家送上几张自己平时拍的陆良风光,
   知道论坛里高手如云,我就本着相互提高、共同促进的目标,不足之处还望高手们多多了谅解。
    (由于本人账号于今年年初被封,具体也不知道怎么回事,反正我没发过黄色淫秽、反动政治之类的帖子,就这样莫名其妙的被有一位版主给封号了,感觉再也不会爱了,失望之余,半年后的今天突然萌生了一个想法,看看还能不能登上了,结果不知道被那位好心的版主解冻了,在此特意向你感谢喔)。

地点:大洼水库。 时间:8月晚7点半。 型号:5S

地点:开发区同乐大道。时间:7月晚8点。 型号:5DMARK Ⅱ

地点:二环公路,新公安局后边。 时间:6月晚7点。型号:5DMARK Ⅱ

地点:大跌水。 时间:5月下午4点。型号:60D

地点:牛头山。 时间:3月下午2点。型号:60D

地点:龙海山。 时间:1月15日早10点。型号:5DMARK Ⅱ

至今未断奶 发表于 2014-8-22 10:00:31

{:titter:}谢谢楼主的美图

missu 发表于 2014-8-22 10:07:52

至今未断奶 发表于 2014-8-22 10:00
谢谢楼主的美图

哈哈,谢谢支持

爱逝无痕 发表于 2014-8-22 10:08:22

{:soso_e100:}

missu 发表于 2014-8-22 10:20:45

爱逝无痕 发表于 2014-8-22 10:08

你这个头像有点可爱,自己养的么?

墨斗 发表于 2014-8-22 10:21:56

人不知而不愠,100赞!

zgx540612 发表于 2014-8-22 10:35:37

{:3:}{:shocked:}{:tongue:}

sunnycat 发表于 2014-8-22 10:41:33

好看,在来几张嘛{:tongue:}

qad103622 发表于 2014-8-22 10:57:09

你拍的太板扎了吗

missu 发表于 2014-8-22 10:59:32

墨斗 发表于 2014-8-22 10:21
人不知而不愠,100赞!

灰常感谢,以后接着发
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 初来乍到,几张自己拍的美图送上