麥蔸蔸 发表于 2014-7-8 02:33:09

借鉴来的,提醒自己

我爱你,爱了整整一个曾经 所谓爱情就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有一种游戏,一种规则。玩得起,继续;玩不起,出局。有一点累,有一点灰,有一点点执著;全世界不懂都无所谓,对错也无所谓!听到一些事,明明不相干的,也会在心中拐好几个弯的 想到你我赶不上爱你的一辈子 、但来得及一辈子爱你我已经喜欢他很久了, 如果我不走到他的前面, 他永远不会看见我。好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。 世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视我害怕的是 那些回忆缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪或许是爱的越深,伤的越痛,却、越痛越爱!低头、沉默当你真正爱一样东西的时候,你就会发现语言多么的脆弱和无力过去的事情可以不忘记,但一定要放下。回忆渐渐凋谢落在我身边,唤不醒原来还跳动的画面有时候感觉到难过并不是因为做了什么,而是发现自己什么都做不了一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁。世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失你就象场戏剧,随时随地转换面具是谁说,抬起头来看着天空眼泪就不会流出来!原来眼泪真的可以绵绵不绝, ,而天堂却比不上你对我的微微一笑爱 情 就 像 笑 话 、笑 死 了 别 人 、笑 疼 了 自 己

差不多刘先生 发表于 2014-7-8 07:15:56

样总不说,沙发做了再说

zgx540612 发表于 2014-7-8 08:27:24

{:3:}{:tongue:}{:victory:}

Blue九天 发表于 2014-7-8 08:28:56

{:tongue:}咋看着楼主很像某个人么.............

无产阶级 发表于 2014-7-8 14:00:29

看看

麥蔸蔸 发表于 2014-7-8 17:46:57

差不多刘先生 发表于 2014-7-8 07:15
样总不说,沙发做了再说

么沙发给软捏?

麥蔸蔸 发表于 2014-7-8 17:47:33

zgx540612 发表于 2014-7-8 08:27

这个图连起来是乃样意思

麥蔸蔸 发表于 2014-7-8 17:48:40

Blue九天 发表于 2014-7-8 08:28
咋看着楼主很像某个人么.............

陆良太小了么{:0:}

麥蔸蔸 发表于 2014-7-8 17:49:03

无产阶级 发表于 2014-7-8 14:00
看看

看看要收费的 {:titter:}

无产阶级 发表于 2014-7-8 20:15:13

麥蔸蔸 发表于 2014-7-8 17:49
看看要收费的

可以啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 借鉴来的,提醒自己