woaill 发表于 2014-6-30 10:04:34

总是拿着微不足道的成绩来骗自己

凌波微步 发表于 2014-6-30 10:05:00

我想知道3年前的中考状元花落何处???

Coolsunny 发表于 2014-6-30 10:39:34

成绩都大幅度提高了。恭喜!

datou 发表于 2014-6-30 11:17:43

东海龙王 发表于 2014-6-29 13:55
所以说么,你都不在家,怎么知道家里发生了什么?
你还不是听着大河水响,,
你没发现最近北辰的老师没人在 ...

希望北辰把根基打扎实了,厚积薄发,才能站住脚,不然以后可能是最差的学校了

走天涯 发表于 2014-6-30 11:28:33

凌波微步 发表于 2014-6-30 09:46
你了解在县城的小学的英语课吗?哈哈哈。欲盖弥彰。

哈哈!我也不会为谁说话,小学生学英语还是比较好,象我侄儿子到陆良县城学英语就明显吃力!我们队高考上考的最好是在陆良五中读的初中(2007年以前),目前这几年是在北辰读的初中云南师大读的高中最好(复旦),在陆良一中都的高中高考成绩也还可以,有哈工大、昆明医学院、东南大学、成都理工大的、大理医学院等等。

东海龙王 发表于 2014-6-30 12:00:19

woaill 发表于 2014-6-30 10:01
北辰中学把优秀的学生选拔进去,大部分变成不优秀的出来。这样的办学方针是把优秀学生生源挖走,把不优秀学 ...
说到点子上了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东海龙王 发表于 2014-6-30 12:06:57

走天涯 发表于 2014-6-30 11:28
哈哈!我也不会为谁说话,小学生学英语还是比较好,象我侄儿子到陆良县城学英语就明显吃力!我们队高考上 ...
昆医和大理医学院都能和那几个名牌大学并列???

欢欢乐乐 发表于 2014-6-30 15:56:36

走天涯 发表于 2014-6-24 16:07
陆良经济下滑导致高考成绩不太理想,不如会泽山青包子厉害!

{:curse:}

欢欢乐乐 发表于 2014-6-30 15:58:21

墨斗 发表于 2014-6-24 16:48
我觉得你这句算句神回复!

中考时北辰考上曲一中的人数很多。2013年其它学校抬滑杆{:yx:}

欢欢乐乐 发表于 2014-6-30 16:01:13

走天涯 发表于 2014-6-25 17:30
说得非常对,陆良北辰中学采用的是衡水一中模式,陆良北辰中学毕业的到陆良一中高考成绩不理想,陆良一中 ...

{:16:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 陆良2014年高考各校喜报