潇洒一刻 发表于 2014-6-18 18:18:21

谢谢你的爱,我很幸福!

谢谢你的爱,我真的很幸福!我们的相遇是偶然,刚开始我只是他的顾客,他是一名美发师,我是他

的忠实客户,记得那是我刚从外地回来的时候,穿着一条粉色的裙子,他看到我的时候说的第一句话是又

变漂亮了,那时的我心里美滋滋的,两三年没见了,他还是一样对待工作一样的认真,对待每一位顾客都

是一样的热情,后来我经常来找他做头发,突然间有一天我发现他变的和原来不一样了,变帅了,我问他

怎么突然间变帅了,他告诉我,要搞帅点才找的到女朋友啊!这时的我有些纳闷,你不是结婚了吗?还找

女朋友啊?后来他告诉我他离婚了,当时我以为他在和我开玩笑,但是后来从朋友那里得知是真的,有几

次我找他剪刘海可是他怎么都不肯收我的钱,我有些觉得不好意思,还会请他喝水,这时他们店里突然传

来非议,慢慢的我对他产生了好感,经常来找他,后来我就干脆直接给他发信息,我们就这样聊起来的。
   突然间有一天他说要请我喝酒,可是我不会啊!他就说出来坐坐,他尽然打车跑到我家来接我,我

们一起聊了很多很多,我才知道他是为什么离婚的,可是这样的好男人为什么那个女人就不懂得珍惜呢?

为什么80后的女人比90后的还要现实呢?为了钱什么可以.... 我真的觉得好纳闷?那晚我们聊了很多,

那是的我在想如果他是我的男友该多好啊!有句话叫做“女追男隔层纱,男追女隔座山”或许真的是这样

!我竟然成为了他的女朋友,那段时间他对我很好!我们开始有了结婚的想法,他就一直问我考虑好没有

,当时的我或许是因为冲动,也或许是真的遇到了合适人,我们相约好在我生日的那天领证了,是为了纪

念我们的爱情,慢慢我们开始操办我们的婚礼,我们的婚礼虽然简单,但是真的很幸福!婚后他对我比以

前更好,我总是问他为什么要对我好,他告诉我“不对自己的老婆好,难道还要对外人好吗?只有老婆才

是陪伴自己一生的人”,婚后我们过的很幸福,有的时候我脾气很不好,但是他总是对我很宽容,从来不

会对我发脾气,我心情不好,我难过,他就陪我难过,就算半夜我肚子饿他也会起来给我做宵夜,从来都

不会抱怨,只要是我想做的事他都会支持我,还记得我第一次给他买衣服的时候,他高兴了好几天,因为

他告诉我原来那个女人从来不会给他买衣服,他的衣服都是自己买,和他在一起的日子是无比的开心和幸

福,我真的很感谢那个女人为了金钱离开他,因为她的不珍惜,让我遇到了一个最好的老公,真的谢谢你

的不珍惜,才有了我的幸福!
   他是80后我是90后,他比我大11岁,可是人们总说年龄大了有代沟,可是我觉得我们之间根本就没

有代沟,反而过得很幸福!不是只有金钱才可以有幸福和快乐的,金钱或许可以买到物质上的东西,但是

永远买不到幸福和真心,我相信面包会有的,牛奶也会有的!老公谢谢你对我的爱!我真的很幸福!

sunnycat 发表于 2014-6-18 18:52:31

{:titter:}{:titter:}

zgx540612 发表于 2014-6-18 20:45:52

好象作文似的,仅有情节没有细节啊!{:soso_e100:}

忆,落字成伤。 发表于 2014-6-18 21:20:06

说了好像真的一样

不抱怨不解释 发表于 2014-6-18 21:44:49

好像很厉害不过,真爱伟大

恋恋 发表于 2014-6-18 23:36:47

赞一个

冬天不冷 发表于 2014-6-18 23:44:30

祝福你们{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}呵呵

Gloriaxia 发表于 2014-6-18 23:53:54

祝福你们!{:soso_e179:}

1589030614 发表于 2014-6-19 02:15:48

祝福你们有情人终成眷属

桔梗 发表于 2014-6-19 03:06:23

这样就很好
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢你的爱,我很幸福!