aihuashuo 发表于 2014-5-26 17:00:53

拍了几张悬浮照

网上有这样一个关于玩手机的段子:"少壮不努力,长大玩手机。 春眠不觉晓,醒来玩手机。 举头望明月,低头玩手机。 商女不知亡国恨,一天到晚玩手机。 夜夜思君不见君,还得埋头玩手机。 亲朋好友如相问,就说我在玩手机。 待到山花烂漫时,我在丛中玩手机。 问君能有几多愁,恰似一天到晚没完没了玩手机!!
智能机满天飞的年代,手机带给我们方便的同时,确实也改变了我们的生活习惯,长期玩手机,眼睛易患结膜炎和干眼症,对颈椎、肩椎、腰椎的健康都影响巨大。还可能会让肥胖及乳癌等疾病的风险增加。经常不和人面对面的交流,沟通能力就会减弱,对社交也会有影响的。骚年们,放下手中的手机,去户外,去远足、去认识更多的帅哥、妹子吧哈哈

恋恋 发表于 2014-5-26 17:02:08

少壮不努力,长大玩手机。 春眠不觉晓,醒来玩手机。 举头望明月,低头玩手机。 商女不知亡国恨,一天到晚玩手机。 夜夜思君不见君,还得埋头玩手机。 亲朋好友如相问,就说我在玩手机。 待到山花烂漫时,我在丛中玩手机。 问君能有几多愁,恰似一天到晚没完没了玩手机!!

伊洛 发表于 2014-5-26 17:07:10

楼主神功练成。

咱,微 笑、 发表于 2014-5-26 17:13:54

楼主神功已成

zgx540612 发表于 2014-5-26 17:33:06

美图秀秀吧?{:tongue:}{:shocked:}

天涯孤鸿 发表于 2014-5-26 17:43:22

楼主难道就是传说中的绝世高手??????????????

Gloriaxia 发表于 2014-5-26 18:17:11

第一,第三张挺不错的

馨月 发表于 2014-5-26 21:11:30

牲口其实我这两天就想问你,你这个是咋个拍的

式邪 发表于 2014-5-27 08:48:49

恋恋 发表于 2014-5-26 17:02
少壮不努力,长大玩手机。 春眠不觉晓,醒来玩手机。 举头望明月,低头玩手机。 商女不知亡国恨,一天到晚 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

爨音 发表于 2014-5-28 20:19:16

村长也P图啦?{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 拍了几张悬浮照