lang博 发表于 2014-4-14 02:26:57

跪求(隋@唐¥英@雄4)的评论!

睡不着,看了一部新拍的电影(隋@唐¥英@雄4)越看越鬼火,越看越烦躁,血压越来越高。对于这部片子我只想暴粗口。从小至今是我看过最烂的一部片子,我不发帖子我睡不着觉!这剧情......我只想问一句上过语文课没?这人物的体现......我只想问还属于人类吗?这片子无法形容烂到什么程度?唯一的亮点:这烂片子,看到鬼火绿,烂到血压上升,如此烂片尽然还能上映!我气自己为什么手痒点了这部片子,浪费时间不说,直接、彻底、的让我对影视,瞬间、永久、终身、的不接受! 请佛祖宽恕我,请耶稣原谅我,我只是一不留神看了这部烂片子!       请喜欢看片的人,睡不着的,会玩电脑的,智商在1以上的,属于人类的,在观看影视时,请注意自己的选择和调节自己的心态!    有些烂片真的能烂到让观看者烦躁、冲动、自残、毁三关

遇女心惊 发表于 2014-4-14 08:53:05

很久没看国产电影和电视剧了

scb123 发表于 2014-4-14 10:49:28

lz胆子很大   

狂躁的太阳 发表于 2014-4-14 13:10:03

我也有过楼主的这份冲动,现在的古装剧太过华丽,都是偶像派,反正我是从来不看。看了会有砸电视的冲动。

做最好的自己 发表于 2014-4-14 13:53:54

哇塞!看了一部片子会让你有这种痛不欲生的体会,看来真的乱到家了!

lang博 发表于 2014-4-15 10:35:44

做最好的自己 发表于 2014-4-14 13:53
哇塞!看了一部片子会让你有这种痛不欲生的体会,看来真的乱到家了!

直接是痛不欲生

lang博 发表于 2014-4-15 10:43:30

狂躁的太阳 发表于 2014-4-14 13:10
我也有过楼主的这份冲动,现在的古装剧太过华丽,都是偶像派,反正我是从来不看。看了会有砸电视的冲动。

无法形容的烂

lang博 发表于 2014-4-15 10:43:47

狂躁的太阳 发表于 2014-4-14 13:10

无法形容的烂
页: [1]
查看完整版本: 跪求(隋@唐¥英@雄4)的评论!