启程 发表于 2014-3-8 15:28:48

我曾经爱过这座小城

3月8日,竟然今天是个特殊的日子。走在路上,摁下挂断,我又打了个电话给我姐,平静的诉说着结果,
好像前天晚上我已经感到这预兆,
我说我不来你那了,
说我跟她说我不会挽回,
说我还会继续找着房子,
现在敲打着键盘时才想起昨晚他们问我什么时候结婚,我说明年啊,他们说闹洞房的时候你希望谁来闹啊,满桌人映在脸上的祝福。
只是结果果然验证了征兆,哎啊啊,抱歉了啊:大伙的祝福。
那一天我记得我说过,请等到30。
我描画的我们的未来,中间并不是坦途,你笑着说我们各自都对自己负责
牵你的手,心间那甜甜的感觉,原来恋爱真的很美妙啊。
我说我不要为命运为家庭低头,
我说我们明年结,虽然承诺还是显早。
可是,还是,还是败给了它们。
那一刻,希望你说的是相信我。
我成了这个家庭的敌人,现在又多了个失败者的光环,
又怎样呢,我从来不喜欢接受安排,
我讨厌算命的,讨厌用命来约束自由。

算命的,你收了钱,拆了一对人,迫着两个家庭更加信命,你高兴了吧。
曾经,我为我回来这座小城找过千百种理由。
安逸的生活,稳定的工作,可期望的未来
大概我只是那叛逆的孩子经历过风浪后终究想到回来尽我的道。
然而,你们真把我还当成孩子
我的决定,我的意志,竟然成为在奔三的我身上,现在必须考虑要拿回的权利。
安逸的牢笼。
我还是明白的太少。
那张印着我名字的房产证,我说怎么我感觉不到拥有它。
领悟,原来是要先把自己逼至绝境啊。
关于未来,现在要做的只是坚实地踏出每一步,管这命运笑得多猖狂

启程 发表于 2014-3-8 15:34:03

顺便求租住房,联系在下面的链接里。

传送门,请猛戳

墨斗 发表于 2014-3-8 15:52:44

安逸的生活,稳定的工作,可期望的未来。

恋恋 发表于 2014-3-8 16:23:29

一个人,一座城,一生心疼。

猫躲躲 发表于 2014-3-8 16:43:34

现在我依然爱着这座小城

启程 发表于 2014-3-8 17:15:00

逗尸引骨 发表于 2014-3-8 15:52
安逸的生活,稳定的工作,可期望的未来。

嗯 现在晓得还有躲不开、不得不拼、不得不顺从的关系还有拼了命想打破的成见

启程 发表于 2014-3-8 17:16:18

恋恋 发表于 2014-3-8 16:23
一个人,一座城,一生心疼。

也不疼,觉得很平静,她选择顺从,我选择孤身前进

启程 发表于 2014-3-8 17:17:13

猫躲躲 发表于 2014-3-8 16:43
现在我依然爱着这座小城

那你要保持这颗爱心啊

冬季再来 发表于 2014-3-8 18:24:21

我没在城市生活过,不懂城市生活的滋味儿。我一直都在乡村生活,但我感觉小村里袅袅炊烟和城市里的璀璨霓虹一样,勾勒和闪烁着每个人对爱、对幸福的憧憬。爱,是一切的动力。

启程 发表于 2014-3-8 18:54:59

冬季再来 发表于 2014-3-8 18:24
我没在城市生活过,不懂城市生活的滋味儿。我一直都在乡村生活,但我感觉小村里袅袅炊烟和城市里的璀璨霓虹 ...

说得很好。我对生活充满了爱,只是现在看来我得单身启程去证明我曾许下的未来我能做到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我曾经爱过这座小城