bing0925 发表于 2014-3-2 13:54:52

陆良的歪货店

过年时买了件棉衣,是在客运站对面这个服装超市买的,叫什么歪名字忘了。这棉衣外面的料子感觉上跟羽绒服的一样,好看就买了。但没想到洗了两次,外面的料子竟然能褪色,太坑爹了。价格还不便宜呢,才消费一次就心寒了。太坑了!!

异面 发表于 2014-3-2 13:57:47

{:mad:}德贝你几岁了,还跑去那种地方买。。。价格高不说,质量还不咋样,这就是新潮流超市

更愣绊倒 发表于 2014-3-2 14:04:50

好几年没在实体店买衣服了

bing0925 发表于 2014-3-2 14:06:42

异面 发表于 2014-3-2 13:57
德贝你几岁了,还跑去那种地方买。。。价格高不说,质量还不咋样,这就是新潮流超市

我{:yx:}快奔三了,那衣服不土,当时是要过年了看中的都没我穿的号了,我就瞎逛买了这歪货{:0:}

bing0925 发表于 2014-3-2 14:09:26

更愣绊倒 发表于 2014-3-2 14:04
好几年没在实体店买衣服了

我这人不跟潮流,不爱淘宝{:8:}

zgx540612 发表于 2014-3-2 14:48:05

bing0925 发表于 2014-3-2 14:09
我这人不跟潮流,不爱淘宝

好啊:王牌碰到“枉牌”了,谈谈心得不错嘛!{:5_205:}

bing0925 发表于 2014-3-2 15:04:27

zgx540612 发表于 2014-3-2 14:48
好啊:王牌碰到“枉牌”了,谈谈心得不错嘛!

什么心得啊?我只是个人喜欢看到实实在在的东西才消费,没啥心得,淘宝都是付了钱才能知道上身效果如何,我不太习惯{:loveliness:}

zgx540612 发表于 2014-3-2 15:25:34

bing0925 发表于 2014-3-2 15:04
什么心得啊?我只是个人喜欢看到实实在在的东西才消费,没啥心得,淘宝都是付了钱才能知道上身效果如何, ...

假如“实在”是条包装了的“美女蛇”呢?{:5_205:}

异面 发表于 2014-3-2 15:28:14

bing0925 发表于 2014-3-2 14:06
我快奔三了,那衣服不土,当时是要过年了看中的都没我穿的号了,我就瞎逛买了这歪货

{:titter:}你给是瘦瘦的那个噶

bing0925 发表于 2014-3-2 15:38:47

zgx540612 发表于 2014-3-2 15:25
假如“实在”是条包装了的“美女蛇”呢?

你别说得太深奥,{:8:}理解能力差
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良的歪货店