大马路 发表于 2014-1-27 20:58:46

雪花勇闯天涯翻越喜马拉雅—路上篇

2013年9月7日,我作为雪花勇闯天涯翻越喜马拉雅活动执行方昆明蜂鸟汽车运动有限公司的员工,踏上了勇闯的天涯,由于半个月前看新闻得知川藏线通脉天险大桥垮了,所以我们由原计划的从川藏线进藏改由青藏线进藏,我们9月7日出发,一行共3辆车,21人,开启了进藏之旅。
      作为第二次参加雪花勇闯天涯执行方的员工,此次的勇闯确实很期待,因为西藏是我心中一直向往的梦想,为了这个臧行梦,我期待了太久,如今快要实现了。
收拾装备       收拾好装备,心理一直处于激动状态,哪天晚上的确没有好好休息,一直在脑海中想象着这个心中的西藏。坐着老板的陆地巡洋舰出发了 我们进藏的路线从昆明—昭通—成都—汶川—松潘—若尔盖—甘南—兰州—西宁—青海湖—格尔木—可可西里—安多—那曲—拉萨经过6天的车程,路过了青海湖,翻越了昆仑山,又穿过了可可西里,走过了唐古拉,最后经西藏那曲到达拉萨,一路上风景真的让人陶醉了我们的工作车队若尔盖大草原试用下GPS青海湖到了青海湖我们的装备车青藏线上的落日,快到格尔木了自恋下可可西里唐古拉镇进藏了大家都懂的青藏线快到拉萨了心理紧张啊拉萨到了到了拉萨,似乎不是那么累,心里充满了好奇,但给自己好奇的时间有限,因为还有好多的事等着我们,在拉萨休息一晚后,第二天我们先前组将要沿国道318继续走,去往日喀则珠峰地区,做好前期的准备,那一路将又是另有一番滋味,向着心中的高峰进军吧,后面会继续给各位说道说道,在这祝大家马年吉祥,好事马上有!

大马路 发表于 2014-1-27 21:00:27

好久没来论坛逛逛了,现在放假了,有时间来与各位分享下,请多多吐槽下{:tongue:}

晶盾 发表于 2014-1-27 21:14:23

谢谢分享,也祝你及家人心想事成,万事大吉。

林苑 发表于 2014-1-27 21:57:37

经过了四川若尔盖,我有个同学在那里工作,不过许多年没有联系了。

林苑 发表于 2014-1-27 21:58:04

不错啊,楼主辛苦了{:soso_e160:}

大马路 发表于 2014-1-27 22:00:01

林苑 发表于 2014-1-27 21:58
不错啊,楼主辛苦了

好久没进论坛了,放假了来跟各位探讨下户外

大马路 发表于 2014-1-27 22:01:11

晶盾 发表于 2014-1-27 21:14
谢谢分享,也祝你及家人心想事成,万事大吉。

好东西就要跟大家分享下

CX036 发表于 2014-1-27 22:47:59

感谢分享,当时也报名了,后来有事就没参加!

晶盾 发表于 2014-1-28 00:03:52

大马路 发表于 2014-1-27 22:01
好东西就要跟大家分享下

是的,好东东要大家分享。

大马路 发表于 2014-1-28 20:18:21

CX036 发表于 2014-1-27 22:47
感谢分享,当时也报名了,后来有事就没参加!

此种活动此生一次足矣
页: [1] 2
查看完整版本: 雪花勇闯天涯翻越喜马拉雅—路上篇