慢慢懂~MMD 发表于 2013-12-29 22:44:47

等毕业了,我能做什么????

等毕业了,我能做什么?首先。先问问自己这几年大学都在干什么?除了颓废,还能说什么?哎,苦逼的生活啊,苦钱真他妈的不容易啊,放假了,闲着也是闲着,就去昆明家乐福南亚店兼职收银。妈的,这年头,干什么都不容易啊!大学生毕业生到处都是。就连收银助理都是些本科学历,昆工的。。。。
   首先感触做多的还是那一句,钱不好苦啊!!!!
   在加上中国最不缺的就是人啊!!!!
   哎,等毕业了,我能做什么???

遇女心惊 发表于 2013-12-29 22:52:47

小妹,不要灰心气馁,这个社会看着貌似很艰难,其实机会还是很多的
首先,你得自己好好想想,将来要干什么,要是想不出来,不打紧,年轻人有几个不迷惘,哥毕业五六年了还是想不通
其次,你得再想想当下自己擅长什么,干什么不讨厌,能从中干出点乐趣来的更好。然后没错了,就是这行当,先干着,糊住口再说。该恶补恶补,该培训培训。熬过职场这头一年,你心态技能神马的,就会渐入佳境了。

差不多刘先生 发表于 2013-12-29 22:47:50

我感觉你们滇池的怎么兼职都是去的家乐福

伤、会痛 发表于 2013-12-29 23:13:14

能做的事很多啊,主要看看自己喜欢哪方面一点

慢慢懂~MMD 发表于 2013-12-29 23:23:45

差不多刘先生 发表于 2013-12-29 22:47
我感觉你们滇池的怎么兼职都是去的家乐福

家乐福离我们近。。。。
相比较稳定、、、、
你还认得滇池的哪个人???

无产阶级 发表于 2013-12-29 23:33:14

家乐福变态,我原来去沃尔玛

神之子 发表于 2013-12-29 23:43:28

2个问题,所有的朋友都看着。
1. 你会做什么?2.你能做什么?

痴情司 发表于 2013-12-29 23:47:32

首先要看你是男的 还是女的,男的能做爹,女的能做妈。

男子汉 发表于 2013-12-30 08:39:09

你差的不是才华,而是机遇啊,耐心点,好好干一回,

高乐么 发表于 2013-12-30 08:41:44

卖切糕。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 等毕业了,我能做什么????