点点提 发表于 2013-12-28 12:22:30

诚信网宝 发表于 2013-12-27 19:36
过的成心理都有根刺

{:0:}么咋个整了,都发生了么,想想孩子吧

霸气残魁 发表于 2013-12-28 14:17:16

应该这样讲   男的生理问题   女的物质问题

ミ♀なi 发表于 2013-12-30 10:44:51

诚信网宝 发表于 2013-12-27 19:35
平常不起来

推荐你看个情感节目《爱情保卫战》,也许别人的意见会给你很大的帮助,别那么悲观,生活还是要继续的,你左右不了别人,但是你可以左右自己呀,时间可以抹平一切,也许过一段时间你就能走出来了!加油!

点点提 发表于 2013-12-30 11:00:51

诚信网宝 发表于 2013-12-27 19:36
过的成心理都有根刺

我也认不得要说那样了,我都还没结婚{:0:}

诚信网宝 发表于 2013-12-30 23:58:05

ミ♀なi 发表于 2013-12-30 10:44
推荐你看个情感节目《爱情保卫战》,也许别人的意见会给你很大的帮助,别那么悲观,生活还是要继续的,你 ...

嗯嗯 ,谢谢

诚信网宝 发表于 2013-12-30 23:58:25

霸气残魁 发表于 2013-12-28 14:17
应该这样讲   男的生理问题   女的物质问题

{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}

诚信网宝 发表于 2013-12-31 00:00:28

牵你的手 发表于 2013-12-27 20:15
我有一晚上有事路过同乐购物广场,在同乐购物广场门外的草地哪儿,听一女的打电话说:我几分钟就到了!刚 ...

诶,,,现在都返源石化了,,不知道是她们进步了 还是我们落后了。。。。性开放 可以,,,但不可以违背最基本的社会道德   ,,对吧

诚信网宝 发表于 2013-12-31 00:01:24

̄灰_太_狼√ 发表于 2013-12-27 23:14
被你逮现场了?还是怎么的.他找.,你也找嘛~气死他.

嗯,,我拿到了所有的证据

最凉不过人心丶 发表于 2013-12-31 04:00:20

诚信网宝 发表于 2013-12-31 00:01
嗯,,我拿到了所有的证据

你也找一个.

诚信网宝 发表于 2016-4-22 18:24:43

管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理管理此贴 求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除求删除
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 为什么现在小三这么多呀?