素面朝土 发表于 2013-11-2 00:13:35

说说我自己吧

今晚心情不错,很少有这种状态,但是不知道要干嘛,就发个帖呗。

先说我的个人信息……吧,身份证号码、犯罪前科、家庭住址以及照片之类的就不说了,网上谈不上不安全,但总是不安全的……吧。
本人男,91的,陆良人。
先说我喜欢的东西吧。
算了,先说我恨的东西,这辈子我最恨的,首先是欺负小女孩,比如那些猥亵幼女的,接着我最恨的是我们学校教务处那个科员,每次刁难我。
好,说我喜欢的吧。
我喜欢的人,我女朋友;最喜欢的歌手,吴虹飞;最喜欢的乐队,林肯和痛仰;最喜欢的群体,我的朋友圈。

我长这么大,总共有五个人说我长得好看,我爸,我娘娘,我的高中英语老师,我的朋友甲,我的学生甲。
以前当过版主,后来觉得无聊,就没去,密码都忘记了;后来玩新浪微博,当了校园大使,也就是主管,跟着新浪上班就是舒服,用YY开了一个华南区的大会,一个全国大会,一次云南大会,总共上班一个月,累计上班时间不足十二个小时,最后给了我八百块,那个时候在西双版纳教书,取了五百请客,最后吃了八百。
逛糗百,猫扑,网易,玩QQ,微信,虎扑凯迪铁血,搜狐豆瓣微博,如果把网络比作开车的话,喜欢开车但不会修车,读了个大学,最终因为情商过低而一事无成,唯一值得说的就是,我当过大使呢23333333,其实做主管很累的,八百块有五百的绩效,三百的奖金估计都是新东方发的,新东方好有钱,我就帮他们做了一晚上宣传,算给我一天的兼职工资。
我喜欢社交,当然只是局限在网上,现实中我就是个二货,还二得没有一点水平,典型的水瓶座贱男。
前几天去面试,他说,八成就是你了,在阿庐古洞景区内做网络营销,最终叫我给个简历,因为简历实在不堪入目,我自己不好意思去了。
前几天还拉人来论坛玩,他们看了一下,觉得不好玩,我说没有啊,都是陆良人,有话题。朋友的女朋友前几天租的地方被盗了,叫我送点钱给她救急。可是我也是无业游民啊,请她吃了碗面条,剩下一百块全给她,她说,以前觉得陆良挺好的,可是现在怎么觉得那么恐怖,我说不会啊,我就挺喜欢自己的家乡。

阿西吧,万万没想到,我会以这种方式混米线。不说了不说了,玩会游戏安息去了。有人跟我玩一样的游戏么?气球塔防5。
@漫步者 我发照片了。

这是我在支教的时候和我学生拍的

张三丰 发表于 2013-11-2 00:43:51

和我们有代沟了,小朋友{:titter:}

素面朝土 发表于 2013-11-2 01:44:10

张三丰 发表于 2013-11-2 00:43 static/image/common/back.gif
和我们有代沟了,小朋友

为什么在论坛里我显得那么小

阳光 发表于 2013-11-2 08:09:40

小朋友好!

差不多刘先生 发表于 2013-11-2 08:33:04

小盆

墨斗 发表于 2013-11-2 08:46:00

小盆子

m乄嘘`安静★ 发表于 2013-11-2 09:34:50

哎,真是天真无邪的年代

向日葵过得很好 发表于 2013-11-2 10:48:39

水瓶座贱男,说的太好了,哈哈

素面朝土 发表于 2013-11-2 12:57:17

阳光 发表于 2013-11-2 08:09 static/image/common/back.gif
小朋友好!

90后都晚婚了,不算小了

素面朝土 发表于 2013-11-2 12:57:30

氩 发表于 2013-11-2 08:46 static/image/common/back.gif
小盆子

小盆子?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 说说我自己吧