问鼎 发表于 2013-9-26 22:57:53

无产阶级 发表于 2013-9-26 22:52 static/image/common/back.gif
嗯,三岔河那次,大嘴子大喷,天都红了。
还有那哈青年商场有电梯,我最喜欢去坐了,然后去石柱子那个老 ...

是啊,周围老百姓屋里总冒气,用着就犯法。乃哈的蛋卷是现挤出来,堆了像泡老牛屎,天光大楼卖的。有电梯那里喊个商贸大厦。

无产阶级 发表于 2013-9-26 23:07:28

问鼎 发表于 2013-9-26 22:57 static/image/common/back.gif
是啊,周围老百姓屋里总冒气,用着就犯法。乃哈的蛋卷是现挤出来,堆了像泡老牛屎,天光大楼卖的。有电梯 ...

哦,小么只听过青年商场。

78017362 发表于 2013-9-26 23:11:59

给有天桥的相片

醉清风 发表于 2013-9-26 23:25:24

无产阶级 发表于 2013-9-26 22:52 static/image/common/back.gif
还有那哈青年商场有电梯,我最喜欢去坐了,然后去石柱子那个老 ...

青年商店怕没得电梯,陆良第一个有电梯的是五交化公司-----丹尼奴商场

天涯孤鸿 发表于 2013-9-26 23:25:34

每一篇里都有燕燕,看来你们就是传说中的青梅竹马,两小无猜

爨音 发表于 2013-9-26 23:27:18

前面那几段很陌生,有点干,直到读到中间点,才读出问鼎的味道。喜欢后面这几段。

天涯孤鸿 发表于 2013-9-26 23:27:59

问鼎 发表于 2013-9-26 22:38 static/image/common/back.gif
井喷发生了2次,第二次是在华侨农场,我说的对回是94年在三岔河的。你看的怕是农场对次

你多大,会有94年井喷的照片????????

醉清风 发表于 2013-9-26 23:28:03

当时从供销社分出来的是烟草公司,复烤厂是后面好些年才成立的。
分家的时候好多人不愿意去烟草公司,都是那些。。。。(你懂的)人才分过去

醉清风 发表于 2013-9-26 23:28:35

94年大火,我去了现场{:titter:}

天涯孤鸿 发表于 2013-9-26 23:29:15

青年商场什么时候有电梯了????????????????????我怎么不知道?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 家园(4)