十里红妆 发表于 2013-9-21 17:36:42

待嫁女有问题讨教

他不在,所有一切都由我来操办,等他回来直接结婚,头一次结婚,很多东西没有经验,想向有经验的叔叔阿姨,大哥大姐,弟弟妹妹取取经,婚礼一辈子一次,我喜欢浪漫,喜欢完美,不想将来留下遗憾,废话就不多说了,你们看帖子也是需要花时间的,进入本贴的正题吧.............
      从婚前准备说起。。。。
          第一,拍婚纱照的时候有木有什么要注意的,比如某些隐形消费等等,反正你认为该注意的都给我说说
          第二,酒店选好了,单子上列出一大条免费提供的东西,不过都是灵活的,可以换成其他的,你们给我看看,哪些没有必要要,或者哪些可以换成其他比较好的
          1.婚宴专用请帖2.迎宾水牌(这是什么,谁能解释一下)3.充气喜字4.婚礼主持   5.新人专用敬酒(云南柔红   6.新娘捧花一束,胸花8份   7.新人当日宴前餐(什么意思)   8.婚庆当日婚房一间   9.KTV包房一间10.摄像及光碟制作       11.新人婚车及扎花    12.彩虹门   13.迎宾红地毯   14.蛋糕一个15.礼炮   16.节目表演
         第三,哪里摄像制作光碟比较专业,我不喜欢那种全部拍的都是客人吃饭的场景,我喜欢浪漫点的,有木有比较专业点的,推荐一下哦!
         第四,有木有请过婚庆公司的,想了解一下他们在婚礼当日安排的大概内容。
         第五,酒店的司仪是否要提前与他沟通细节。
想不起来了,先暂时咨询那么多,以后想到什么还会来咨询的,希望有经验的给我细细说说,感激不尽!

风,云 发表于 2013-9-21 17:39:28

{:tongue:}妹纸哪哈出嫁?

男子汉 发表于 2013-9-21 17:40:38

我看很想的很多拉,

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-9-21 17:44:23

哪哈出嫁?

tiger_525 发表于 2013-9-21 17:46:18

还是订着圣邦,不错、不错。迎宾牌么就是把你家两口子的名字写在一块牌上,这样客人就知道是不是走正确的了。新人当日宴前餐么就是你家两口子迎客人之前酒店提供你们迎宾的几个人吃的饭了嘛!

哈克茶飲 发表于 2013-9-21 17:50:54

要特別的話
算少了一樣東西

十里红妆 发表于 2013-9-21 17:54:46

风,云 发表于 2013-9-21 17:39 static/image/common/back.gif
妹纸哪哈出嫁?

等和我结婚那个回来{:hx:}

十里红妆 发表于 2013-9-21 17:55:07

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-9-21 17:44 static/image/common/back.gif
哪哈出嫁?

等他回来

十里红妆 发表于 2013-9-21 17:55:50

tiger_525 发表于 2013-9-21 17:46 static/image/common/back.gif
还是订着圣邦,不错、不错。迎宾牌么就是把你家两口子的名字写在一块牌上,这样客人就知道是不是走正确的了 ...

你怎么知道ll16992.那你觉得哪些不必要呢

十里红妆 发表于 2013-9-21 17:56:06

哈克茶飲 发表于 2013-9-21 17:50 static/image/common/back.gif
要特別的話
算少了一樣東西

什么东西,求解答
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 待嫁女有问题讨教