陆良精诚电脑 发表于 2013-9-5 11:10:34

最强降温!是鱼缸还是机箱? 【别人的作品,我拿过来分享哈】

最强降温!是鱼缸还是机箱? 【别人的作品,我拿过来分享哈】   全液冷的DIY PC大多数是玩家自己动手改造而成,这次为大家介绍的主机由美国Hardcore Computer出品,机箱内所有部件都浸在冷却液中,从外表看的确类似于鱼缸。

Hardcore Computer这台主机采用LGA 1366平台Core i7/Xeon至强CPU,主板支持双路。包括CPU、主板、内存、显卡、硬盘、电源在内的全部核心部件都浸泡在使用食品级原料制造的无毒有机溶液"CoreCoolant"中,机箱侧面板处巨大的水泵驱动冷却液循环运转带走各处的热量,该公司称冷却性能比起普通空气冷却效率高1000倍以上,特别是电源的冷却效率更高,从而提高了稳定性和静音性能。

主机机箱就不再需要任何风扇或者空调来进行制冷,因此用户只需足够的空调来保证办公环境的舒适度即可。"用户可以节约60%的制冷费用,正相当于他们能耗成本总额的30%到40%,他们非常重要的"。
      不过为了保持整体的密封性,机箱不能随意打开,用户不可自行更换内部配置。只有硬盘架的设计是放在机箱顶部没有浸在冷却液里,可以随意配置,CMOS的电池也是从顶部更换,I/O部分的USB和音频接口同样位于此处。
机箱内部采用大面积冲孔网而非完全透明设计,配置蓝色LED灯管在开机时营造类似鱼缸的效果。

uora℡ 发表于 2013-9-5 11:11:06

看来你对这些很喜欢呀{:3:}

陆良精诚电脑 发表于 2013-9-5 11:11:40

uora℡ 发表于 2013-9-5 11:11 static/image/common/back.gif
看来你对这些很喜欢呀

恩,我很喜欢DIY

uora℡ 发表于 2013-9-5 11:13:15

1261084785 发表于 2013-9-5 11:11 static/image/common/back.gif
恩,我很喜欢DIY

你有自己DIY的东西吗?可以拿出来晒晒嘛,给我们长长见识{:5_205:}

Dangerous 发表于 2013-9-5 11:13:25

哈哈   冬天了大锅

陆良精诚电脑 发表于 2013-9-5 11:14:10

uora℡ 发表于 2013-9-5 11:13 static/image/common/back.gif
你有自己DIY的东西吗?可以拿出来晒晒嘛,给我们长长见识

几乎没有成功的作品,悲催死了

陆良精诚电脑 发表于 2013-9-5 11:14:51

Dangerous 发表于 2013-9-5 11:13 static/image/common/back.gif
哈哈   冬天了大锅

大哥啊!那是别人的作品,感觉高手在明间啊!所以分享哈。

Dangerous 发表于 2013-9-5 11:17:33

1261084785 发表于 2013-9-5 11:14 static/image/common/back.gif
大哥啊!那是别人的作品,感觉高手在明间啊!所以分享哈。

明年夏天你再分享吧现在没得人用

uora℡ 发表于 2013-9-5 11:17:54

1261084785 发表于 2013-9-5 11:14 static/image/common/back.gif
几乎没有成功的作品,悲催死了

没得事。重在创意嘛,现在能有创新想法的人太少了

陆良精诚电脑 发表于 2013-9-5 11:18:42

uora℡ 发表于 2013-9-5 11:17 static/image/common/back.gif
没得事。重在创意嘛,现在能有创新想法的人太少了

是啊
页: [1] 2
查看完整版本: 最强降温!是鱼缸还是机箱? 【别人的作品,我拿过来分享哈】