猫躲躲 发表于 2013-8-28 15:56:36

我职场菜鸟一只,图说职场生活

今天下夜班,回家倒头就睡,醒来已是中午三点半了。貌似每次下夜班后我都是这个样子额{:soso_e147:}

这是600米的沱江大桥,车子过了这,那到单位也就不远了

然后。。。。我工作的地方就到袅。。。。{:soso_e164:}

呵呵,各位应该知道我的工作是什么了吧,天气很好的时候,收费广场是很漂亮的,蓝白永远是绝配

某天下夜班,在单位餐厅,我亲自做的早点。。自我感觉比较良好{:soso_e142:}

收费广场周围是农田,虫子特别多,这个夏天我被咬惨了

每天早晨,抬头都可以看到日出{:soso_e176:}

晚上休息前,随手拍的黄昏天空,被我当壁纸了{:soso_e113:}

(⊙o⊙)…如果这篇帖子不小心被BAO看到的话,那我能不能无耻的要求给我个勋章啊{:soso_e181:}希望但愿你能满足我小小的要求。。。。

点点提 发表于 2013-8-28 16:07:00

工作么,下班就冒想了,下了班么就要过自己的生活了

足行天下 发表于 2013-8-28 16:08:07

沙发~
嘿嘿,一看就是收费站工作的~

点点提 发表于 2013-8-28 16:08:49

{:soso_e113:}下班喽,回家煮饭,吃饭睡觉

雨落归尘 发表于 2013-8-28 16:08:49

爱岗敬业,不错

猫躲躲 发表于 2013-8-28 16:17:46

点点提 发表于 2013-8-28 16:07 static/image/common/back.gif
工作么,下班就冒想了,下了班么就要过自己的生活了

{:5_214:}阁下说的有理

猫躲躲 发表于 2013-8-28 16:18:14

雨落归尘 发表于 2013-8-28 16:08 static/image/common/back.gif
爱岗敬业,不错

充数,我只是充数

猫躲躲 发表于 2013-8-28 16:18:31

修脚小子 发表于 2013-8-28 16:08 static/image/common/back.gif
沙发~
嘿嘿,一看就是收费站工作的~

是滴ll169110.

uora℡ 发表于 2013-8-28 16:18:52

照片很好看,要是收费站收的钱是我家的就好了,一天多多的钱呀~{:qinqin:}{:qinqin:}

Runner 发表于 2013-8-28 16:21:18

哈哈,但愿你得到勋章
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我职场菜鸟一只,图说职场生活