baobing135 发表于 2013-8-17 21:16:45

中国电信宽带都有些什么套餐,价位,谢谢!

如题!谢谢!

点点提 发表于 2013-8-17 21:23:08

混米线,我也不清楚

无产阶级 发表于 2013-8-17 21:40:19

单宽带:
带宽            月功能费                包年价
2M                  60元                  880元
4M                  80元                  990元
E9套餐:
159元
包含:6M宽带(光钎8M),座机1000分钟市话,159元手机座机共享话费(手机含3部),手机全国接听免费,iTV一路标清,语音、短信资费标准资费

个人觉得以上三个最实惠,其他的还有个营业厅会大力推荐,1190元包年,2M,每月返50元话费。

浑水塘 发表于 2013-8-17 22:29:24

无产阶级 发表于 2013-8-17 21:40 static/image/common/back.gif
单宽带:
带宽            月功能费                包年价
2M                  60元               ...

包年这个是6唉目,我正在用,说是6,其实常常3左右

无产阶级 发表于 2013-8-17 22:33:31

浑水塘 发表于 2013-8-17 22:29 static/image/common/back.gif
包年这个是6唉目,我正在用,说是6,其实常常3左右

没办法,衰减大可能,等光钎上就不止6M了,衰减几乎为零。前天国务院刚把网络提及到国策,2015年前城镇居民宽带达到20M/s,LTE也将普及。费用也将下调。慢慢来吧,比前几年50块每个月512K强多了。

浑水塘 发表于 2013-8-17 22:37:05

无产阶级 发表于 2013-8-17 22:33 static/image/common/back.gif
没办法,衰减大可能,等光钎上就不止6M了,衰减几乎为零。前天国务院刚把网络提及到国策,2015年前城镇居 ...

这个餐的手机用也不敢用,一用动辄就超50,卡刷了丢掉把机子给娃娃玩游戏

无产阶级 发表于 2013-8-17 22:52:26

浑水塘 发表于 2013-8-17 22:37 static/image/common/back.gif
这个餐的手机用也不敢用,一用动辄就超50,卡刷了丢掉把机子给娃娃玩游戏

你换其他的手机啊,那些定制软件是有点扯淡

浑水塘 发表于 2013-8-17 22:53:54

哦,有不绑定的?好像只能送天翼400左右那种哦

天涯孤鸿 发表于 2013-8-17 23:17:33

天翼,我的E家

y梦境天空 发表于 2013-10-22 19:43:41

现在只有0元宽带了
页: [1]
查看完整版本: 中国电信宽带都有些什么套餐,价位,谢谢!